Ласло Кардос

L
Информация
Имя:

L

Дата рождения: 8 октября 1905 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 11 апреля 1962 г. (56 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Режиссер, Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, комедия, фильм-нуар
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Ласло Кардос — фильмография

Всего фильмов: 13
The Tijuana Story
1957
режиссер
The Man Who Turned to Stone
1957
режиссер
Dance with Me, Henry
1956
сценарист
Стрип
1951
режиссер
No Leave, No Love
1946
сценарист
To My Unborn Son
1943
режиссер
Dark Streets of Cairo
1940
режиссер
Sportszerelem
1938
режиссер
120-as tempo
1937
режиссер
Baratsagos arcot kerek
1936
режиссер
Viereinhalb Musketiere
1935
режиссер
Helyet az oregeknek
1934
монтажер
Ласло Кардос — 56-летний режиссер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Ласло Кардос принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фильм-нуар. Дата рождения - 8 октября 1905. По гороскопу же Ласло - Весы. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, монтажер. К сожалению, Ласло Кардос умер 11 апреля 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие L: The Tijuana Story (1957), The Man Who Turned to Stone (1957), Dance with Me, Henry (1956), Девчонка из городка (1953) и Стрип (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.