Ласло Дьёрдь

L
Информация
Имя:

L

Дата рождения: 1 августа 1923 г.
Место рождения: Hungary, Etes
Дата смерти: 12 мая 1986 г. (62 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Ласло Дьёрдь — фильмография

Всего фильмов: 76
Зизи
1982
актер
Сын белой лошади
1981
сценарист
Реквием
1981
актер
Черепки
1981
актер
Mese habbal
1979
актер
Чей закон?
1979
актер
K.O.
1978
актер
Сиротка
1976
актер
Исцеление
1974
актер
Эгей, кроха!
1973
актер
Vidam elefantkor
1971
актер
Remenykedok
1971
актер
Лицом к лицу
1970
актер
Беглец №0416
1970
актер
Hazai palya
1969
актер
Переулок
1968
актер
A holtak visszajarnak
1968
актер
Варвары
1966
актер
Двое павших
1966
актер
Iszony
1965
актер
Без надежды
1965
актер
Karacsonyi enek
1964
актер
Диалог
1963
актер
Asszony a telepen
1963
актер
Заморозки
1962
актер
Mici neni ket elete
1962
актер
Husz evre egymastol
1962
актер
Jo utat, autobusz
1961
актер
Az igeret foldje
1961
актер
Три звезды
1960
актер
Рассвет
1960
актер
Ket emelet boldogsag
1960
актер
Катастрофа
1960
актер
A varos alatt
1953
актер
Жаркие поля
1949
актер
Ласло Дьёрдь — 62-летний актер родом из Hungary, Etes. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Ласло Дьёрдь принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 1 августа 1923. По гороскопу же Ласло - Лев. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Ласло Дьёрдь умер 12 мая 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие L: Приходите ко мне на именины! (1983), Зизи (1982), Сын белой лошади (1981), Реквием (1981) и Черепки (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.