Ласло Черепь

L
Информация
Имя:

L

Место рождения: Венгрия, Будапешт
Карьера: Режиссер, Сценарист, Монтажер
Жанры: комедия
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Ласло Черепь — фильмография

Всего фильмов: 10
Az elso
1944
режиссер, сценарист
Kettesben
1943
режиссер
Aranypava
1943
режиссер
Ejfelre kiderul
1942
режиссер
A 2000 pengos ferfi
1942
режиссер
Lelki klinika
1941
режиссер, сценарист, монтажер
A harmincadik
1941
режиссер, сценарист
Hazafele
1940
монтажер
Foldindulas
1940
монтажер
Ласло Черепь режиссер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Ласло Черепь принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие L: Az elso (1944), Восточный экспресс (1943), Kettesben (1943), Aranypava (1943) и Ejfelre kiderul (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.