Ласло Чаканьи

L
Информация
Имя:

L

Дата рождения: 13 января 1921 г.
Место рождения: Austria, Burgenland, G
Дата смерти: 3 ноября 1992 г. (71 год)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Ласло Чаканьи — фильмография

Всего фильмов: 62
Pa Dragam
1994
актер
Миклош Акли
1986
актер
Саффи
1985
актер
Линда
1984
актер
Господи!
1983
актер
Tarskereses No. 1463
1982
актер
Лисенок Вук
1981
актер
Mese habbal
1979
актер
Матьи Лудаш
1977
актер
Csalo az uveghegyen
1976
актер
Копьеносцы
1975
актер
Эгей, кроха!
1973
актер
Эгей, Кроха!
1971
актер
Hazasodj, Ausztria!
1970
актер
Волшебник
1969
актер
Hazai palya
1969
актер
Az orokos
1969
актер
Jaguar
1967
актер
The Golden Head
1964
актер
Karacsonyi enek
1964
актер
Жерминаль
1963
актер
Фото Хабера
1963
актер
Диалог
1963
актер
Az igeret foldje
1961
актер
Alazatosan jelentem
1960
актер
Окно в небо
1959
актер
Дани
1957
актер
День гнева
1953
актер
Земмельвайс
1952
актер
Utkozet bekeben
1952
актер
Ласло Чаканьи — 71-летний актер родом из Austria, Burgenland, G. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Ласло Чаканьи принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 13 января 1921. По гороскопу же Ласло - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ласло Чаканьи умер 3 ноября 1992 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие L: Pa Dragam (1994), Мы никогда не умрём (1993), Дракон и тапочка королевы (1990), Добрый вечер, господин Валленберг (1990) и Лесной капитан (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.