Ласка Уинтерс

Laska Winters
Информация
Имя:

Laska Winters

Рост: 1.57 м см
Дата рождения: 2 августа 1905 г.
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Возраст: 116 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1932 г.

Ласка Уинтерс — фильмография

Всего фильмов: 14
The Painted Woman
1932
актер
The Rainbow Trail
1932
актер
Chinatown After Dark
1931
актер
Спасатели
1929
актер
Frozen Justice
1929
актер
Fashion Madness
1928
актер
Ночь любви
1927
актер
The Satin Woman
1927
актер
Shipwrecked
1926
актер
Tides of Passion
1925
актер
The Marriage Cheat
1924
актер
Ласка Уинтерс — 116-летняя актриса родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Ласка Уинтерс принялa участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 2 августа 1905 г.. По гороскопу же Ласка - Лев. Рост - 1.57 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Laska Winters: The Painted Woman (1932), The Rainbow Trail (1932), Chinatown After Dark (1931), Таинственный доктор Фу Манчу (1929) и Спасатели (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.