Ларс-Уве Карлберг

Lars-Owe Carlberg
Ларс-Уве Карлберг - фотография (Lars-Owe Carlberg)
Информация
Имя:

Lars-Owe Carlberg

Дата рождения: 31 августа 1923 г.
Дата смерти: 23 июля 1988 г. (64 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Sweden, Blekinge l
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, мелодрама, фэнтези
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Ларс-Уве Карлберг — фильмография

Всего фильмов: 21
Лицом к лицу
1976
продюссер
Шепоты и крики
1972
актер, продюссер
Прикосновение
1971
продюссер
Страсть
1969
актер, продюссер
Ритуал
1969
продюссер
Стыд
1968
продюссер
Час волка
1968
продюссер
Шведские картинки
1964
продюссер
Aktenskapsbrottaren
1964
продюссер
491
1964
продюссер
Причастие
1962
актер
Любовница
1962
продюссер
Kostervalsen
1958
актер
Ларс-Уве Карлберг — 64-летний продюсер родом из Sweden, Blekinge l. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Ларс-Уве Карлберг принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, фэнтези. Дата рождения - 31 августа 1923. По гороскопу же Ларс-Уве - Дева. Рост - . Карьера - продюсер, актер. К сожалению, Ларс-Уве Карлберг умер 23 июля 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lars-Owe Carlberg: Двое благословенных (1985), Фанни и Александр (1982), Форё, документальный фильм 1979 года (1979), Лицом к лицу (1976) и Волшебная флейта (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.