Ларс фон Триер

Lars von Trier
Ларс фон Триер - фотография (Lars von Trier)
Информация
Имя:

Lars von Trier

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 30 апреля 1956 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: Дания, Копенгаген
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Оператор, Монтажер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Ларс фон Триер — фильмография

Всего фильмов: 71
Нимфоманка: Часть 2
2013
режиссер, сценарист
Нимфоманка: Часть 1
2013
режиссер, сценарист
Королевский роман
2012
продюссер
Бок о бок
2012
актер
Меланхолия
2011
режиссер, сценарист
Канн 2011
2011
актер
Измерения. 1991-2024
2010
режиссер, сценарист
Антихрист
2009
режиссер, сценарист
Эрик Ницше
2007
актер, сценарист
Самый главный босс
2006
режиссер, актер, сценарист
Всё об Анне
2005
продюссер
Мандерлей
2005
режиссер, сценарист
Клоун
2005
актер
Юг
2004
продюссер
Образы Европы
2004
продюссер
Королевский госпиталь
2004
продюссер, сценарист
Дорогая Венди
2004
сценарист
American Short
2004
актер
Пять препятствий
2003
режиссер, актер, сценарист
Догвилль
2003
режиссер, сценарист
Догвилль: Пилот
2003
режиссер, сценарист
Выставленные
2000
актер, сценарист
Танцующая в темноте
2000
режиссер, сценарист
День-Д – Лиза
2000
режиссер
День-Д
2000
режиссер
Униженные
1999
актер
Розовая тюрьма
1999
продюссер
Kopisten
1999
актер
Foot on the Moon
1999
актер
Lars from 1-10
1998
актер
Идиоты
1998
режиссер, актер, сценарист, оператор
Рассекая волны
1996
режиссер, сценарист
I Am Curious, Film
1995
актер
Королевство
1994
режиссер, актер, сценарист
Евротреш
1993
актер
Европа
1991
режиссер, актер, сценарист
Дни кино
1991
актер
Медея
1988
режиссер, сценарист
Эпидемия
1987
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Элемент преступления
1984
режиссер, актер, сценарист
Картины освобождения
1982
режиссер, сценарист
Последняя деталь
1981
режиссер
Ноктюрн
1980
режиссер, актер, сценарист
Мята-блаженная
1979
режиссер, актер, сценарист, оператор, монтажер
Садовник, выращивающий орхидеи
1977
режиссер, актер, сценарист, оператор, монтажер
Цветок
1971
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Зачем пытаться убежать от чего ты знаешь, что не убежишь?
1970
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Шахматная игра
1969
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Опыт
1969
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Hemmelig sommer
1969
актер
Ночь, любовь
1968
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Путешествие в сплющенную страну
1967
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Ларс фон Триер — 64-летний режиссер родом из Дания, Копенгаген. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Ларс фон Триер принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 30 апреля 1956. По гороскопу же Ларс - Телец. Рост - 1.70 м. Карьера - режиссер, сценарист, актер, оператор, монтажер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lars von Trier: Нимфоманка: Часть 2 (2013), Нимфоманка: Часть 1 (2013), Королевский роман (2012), Бок о бок (2012) и Меланхолия (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.