Lars-Eric Kjellgren

Режиссер, Сценарист
Lars-Eric Kjellgren - фотография
Информация
Дата рождения: 28 августа 1918 г.
Дата смерти: 10 февраля 2003 г. (84 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Sweden, V
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1959 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Lars-Eric Kjellgren — фильмография

Всего фильмов: 19
Brott i paradiset
1959
режиссер
Игра радуги
1958
режиссер
Ночной свет
1957
режиссер, сценарист
Far till sol och var
1957
режиссер
Жестокие игры
1956
режиссер
Vald
1955
режиссер, сценарист
Скрытое в тумане
1953
режиссер, сценарист
Ingen mans kvinna
1953
режиссер
Sag det med blommor
1952
режиссер
Flyg-Bom
1952
режиссер
Blondie, Biffen och Bananen
1952
режиссер
Tull-Bom
1951
режиссер
Пока город спит
1950
режиссер, сценарист
Pappa Bom
1949
режиссер
Greven fran granden
1949
режиссер
Солдат Бом
1948
режиссер
Ночь в порту
1943
сценарист
Lars-Eric Kjellgren — 84-летний режиссер родом из Sweden, V. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Lars-Eric Kjellgren принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Lars-Eric - Дева. К сожалению, Lars-Eric Kjellgren умер 10 февраля 2003 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lars-Eric Kjellgren: Brott i paradiset (1959), Игра радуги (1958), Ночной свет (1957), Far till sol och var (1957) и Жестокие игры (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.