Ларс Экборг

Lars Ekborg
Информация
Имя:

Lars Ekborg

Дата рождения: 6 июня 1926 г.
Место рождения: Sweden, Uppsala l
Дата смерти: 7 октября 1969 г. г. (43 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Ларс Экборг — фильмография

Всего фильмов: 41
Стимуляция
1967
актер
Билет в рай
1962
актер
Три желания
1960
актер
Sängkammartjuven
1959
актер
Лицо
1958
актер
Fridolf sticker opp!
1958
актер
Blondin i fara
1957
актер
Aldrig i livet
1957
актер
Ночной свет
1957
актер
Gast i eget hus
1957
актер
Lille Fridolf och jag
1956
актер
Flamman
1956
актер
Danssalongen
1955
актер
Blockerat spar
1955
актер
Vald
1955
актер
Gula divisionen
1954
актер
Cafe Lunchrasten
1954
актер
I rok och dans
1954
актер
Farlig frihet
1954
актер
Vingslag i natten
1953
актер
Nar syrenerna blomma
1952
актер
Anderssonskans Kalle
1950
актер
Mamma gör revolution
1950
актер
Ларс Хорд
1948
актер
Jag ar eld och luft
1944
актер
Ларс Экборг — 43-летний актер родом из Sweden, Uppsala l. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Ларс Экборг принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 6 июня 1926 г.. По гороскопу же Ларс - Близнецы. Карьера - актер. К сожалению, Ларс Экборг умер 7 октября 1969 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lars Ekborg: Дуэт для людоеда (1969), Стимуляция (1967), Mördaren - en helt vanlig person (1967), Причалить к пристани (1965) и Свадебные заботы (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.