Ларри Свердлов

Larry Swerdlove
Информация
Имя:

Larry Swerdlove

Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Ларри Свердлов — фильмография

Всего фильмов: 15
Jakers! Приключения Пигли Винкса
2003
сценарист, продюссер
Утки
2001
сценарист
Истории из моего детства
1998
сценарист, продюссер
Анимация: Классические истории
1993
продюссер, сценарист
Скейтборд
1993
сценарист, режиссер
Кро
1993
сценарист
Куколки-малышки
1984
сценарист
Ларри Свердлов - сценарист. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Ларри Свердлов принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - . Карьера - сценарист, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Larry Swerdlove: Jakers! Приключения Пигли Винкса (2003), Утки (2001), Большой красный пёс Клиффорд (2000), Истории из моего детства (1998) и РобоКоп: Команда Альфа (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.