Ларри Смит

Larry Smith
Информация
Имя:

Larry Smith

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Оператор, Режиссер, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, биография, история
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Ларри Смит — фильмография

Всего фильмов: 29
Tommy Taffy
2022
оператор
Темная жатва
2022
оператор
The Forgiven
2021
оператор
Щенячья любовь
2020
оператор
Письмо королю
2020
оператор
Два/один
2019
оператор
Алиенист
2018
оператор
Тау
2017
оператор
Темный ангел
2016
оператор
Trafficker
2015
режиссер, оператор, сценарист, продюссер
Остинленд
2013
оператор
Голгофа
2013
оператор
The Blue Mansion
2009
оператор
Бронсон
2008
оператор
Марпл: Немезида
2007
оператор
Елизавета I
2005
оператор
Красная пыль
2004
оператор
Мисс Марпл
2004
оператор
Страх «Икс»
2002
оператор
Виртуоз
2002
оператор
Холодные ступни
1997
оператор
Ларри Смит - оператор родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Ларри Смит принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, биография, история. Дата рождения - . Карьера - оператор, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Larry Smith: Tommy Taffy (2022), Темная жатва (2022), The Forgiven (2021), Увиденное и услышанное (2021) и Щенячья любовь (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.