Ларри Салливан

Larry Sullivan
Информация
Имя:

Larry Sullivan

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 10 сентября 1970 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Коннектикут, Нью-Хейвен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Ларри Салливан — фильмография

Всего фильмов: 80
Воровки
2019
актер
Сомнение
2017
актер
Стрелок
2016
актер
Последствия
2016
актер
Голос улиц
2015
актер
Crawlspace
2013
актер
Скандал
2012
актер
Реванш
2011
актер
Мисс Никто
2010
актер
Gay Baby
2010
актер
Травма
2009
актер
Касл
2009
актер
Перелом
2007
актер
Декстер
2006
актер
Каламазу?
2006
актер
Inside
2006
актер
Зоуи 101
2005
актер
Там
2005
актер
Кости
2005
актер
Колдунья
2005
актер
Близнецы
2005
актер
Джек и Бобби
2004
актер
Части тела
2003
актер
Поездка
2002
актер
Клиника
2001
актер
Forbidden City
2001
актер
Love, Death, & Cars
1999
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Фелисити
1998
актер
Cosmo's Tale
1998
актер
Час пик
1998
актер
USA High
1997
актер
Ларри Салливан — 50-летний актер родом из США, Коннектикут, Нью-Хейвен. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Ларри Салливан принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 10 сентября 1970. По гороскопу же Ларри - Дева. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Larry Sullivan: Воровки (2019), Приятные хлопоты (2019), Американская кожа (2019), Грязный Джон (2018) и 911 служба спасения (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.