Ларри Руп

Larry Roop
Информация
Имя:

Larry Roop

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Ларри Руп — фильмография

Всего фильмов: 7
Condemned
2002
актер
When I Was a Boy
1998
актер
Two Weeks Later
1998
актер
Final Exit
1995
актер
Dangerous Curves
1992
актер
Ларри Руп актер. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Ларри Руп принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Larry Roop: Condemned (2002), Freud and Darwin Sitting in a Tree (2000), When I Was a Boy (1998), Two Weeks Later (1998) и Final Exit (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.