Ларри Паркс

Larry Parks
Ларри Паркс - фотография (Larry Parks)
Информация
Имя:

Larry Parks

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 13 декабря 1914 г.
Дата смерти: 13 апреля 1975 г. (60 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Канзас, Олат
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ларри Паркс — фильмография

Всего фильмов: 48
Трамбо
2007
актер
Подозрение
1957
актер
Tiger by the Tail
1955
актер
Emergency Wedding
1950
актер
The Swordsman
1948
актер
The Gallant Blade
1948
актер
Renegades
1946
актер
Контратака
1945
актер
The Racket Man
1944
актер
The Black Parachute
1944
актер
Stars on Parade
1944
актер
She's a Sweetheart
1944
актер
Sergeant Mike
1944
актер
Jam Session
1944
актер
Hey, Rookie
1944
актер
Зверобой
1943
актер
Redhead from Manhattan
1943
актер
Power of the Press
1943
актер
Истребитель
1943
актер
Is Everybody Happy?
1943
актер
Submarine Raider
1942
актер
North of the Rockies
1942
актер
Hello, Annapolis
1942
актер
Canal Zone
1942
актер
Atlantic Convoy
1942
актер
Alias Boston Blackie
1942
актер
A Man's World
1942
актер
Three Girls About Town
1941
актер
Sing for Your Supper
1941
актер
Mystery Ship
1941
актер
Honolulu Lu
1941
актер
Harvard, Here I Come!
1941
актер
Harmon of Michigan
1941
актер
Ларри Паркс — 60-летний актер родом из США, Канзас, Олат. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Ларри Паркс принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Ларри - Стрелец. К сожалению, Ларри Паркс умер 13 апреля 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Larry Parks: Трамбо (2007), Фрейд: Тайная страсть (1962), Подозрение (1957), Tiger by the Tail (1955) и Телевизионный театр Форда (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.