Ларри Левинсон

Larry Levinson
Ларри Левинсон - фотография (Larry Levinson)
Информация
Имя:

Larry Levinson

Карьера: Продюсер, Сценарист, Актер
Жанры: детектив, драма, семейный
Количество фильмов: 201
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Ларри Левинсон — фильмография

Всего фильмов: 201
Второй шанс
2013
продюссер
Тень над Месой
2013
продюссер
Notes from Dad
2013
продюссер
Дом Благодарения
2013
продюссер
Затмение
2012
продюссер
Вкус романтики
2012
продюссер
Strawberry Summer
2012
продюссер
Puppy Love
2012
продюссер
Операция «Кекс»
2012
продюссер
Matchmaker Santa
2012
продюссер
I Married Who?
2012
продюссер
Cupid, Inc.
2012
продюссер
Chasing Leprechauns
2012
продюссер
Случайно в любви
2011
продюссер
Rock the House
2011
продюссер
Призрак Оливера
2011
продюссер
Отчаянная невеста
2011
продюссер
Любовь начинается
2011
продюссер
Fixing Pete
2011
продюссер
Золотые руки
2010
продюссер
Список желаний
2010
продюссер
После падения
2010
продюссер
Jack's Family Adventure
2010
продюссер
Farewell Mr. Kringle
2010
продюссер
Девушка в лифте
2010
продюссер
Dad's Home
2010
продюссер
Backyard Wedding
2010
продюссер
Всегда и навсегда
2009
продюссер
В ожидании чуда
2009
продюссер
Три подарка
2009
продюссер
Relative Stranger
2009
продюссер
Откупорили
2009
продюссер
Mending Fences
2009
продюссер
Любовь находит дом
2009
продюссер
Ледовые мечты
2009
продюссер
Искушение
2009
продюссер
Добрые пожелания
2009
продюссер
Цветочница
2009
продюссер
Chasing a Dream
2009
продюссер
Bound by a Secret
2009
продюссер
Закат в прериях
2008
продюссер
За решеткой
2008
продюссер
Уличный воин
2008
продюссер
Укушенный
2008
продюссер
Тайна мести
2008
продюссер
Стая акул
2008
продюссер
Последний урок
2008
продюссер
Поцелуй в полночь
2008
продюссер
Одиночка
2008
продюссер
Murder 101: New Age
2008
продюссер
Маска ниндзя
2008
продюссер
МакБрайд: Реквием
2008
продюссер
Ladies of the House
2008
продюссер
Крутые стволы
2008
продюссер
Крутой вираж
2008
продюссер
Кровавая расплата
2008
продюссер
Глубинная бомба
2008
продюссер
Generation Gap
2008
продюссер
Финишная черта
2008
продюссер
Экспресс из нянь
2008
продюссер
Черная вдова
2008
продюссер
A Gunfighter's Pledge
2008
продюссер
You've Got a Friend
2007
продюссер
Тревожное чувство
2007
продюссер
Sacrifices of the Heart
2007
продюссер
Последний заход
2007
продюссер
Последнее задание
2007
продюссер
Пандемия
2007
продюссер
Mystery Woman: In the Shadows
2007
продюссер
Murder 101: If Wishes Were Horses
2007
продюссер
Мечта любви
2007
продюссер
McBride: Semper Fi
2007
продюссер
Love Is a Four Letter Word
2007
продюссер
Компромат
2007
продюссер
Клэр
2007
продюссер
Игра на выживание
2007
продюссер
Друг семьи
2007
продюссер
Ангел-мститель
2007
продюссер
All I Want for Christmas
2007
продюссер
A Stranger's Heart
2007
продюссер
Унылый каньон
2006
продюссер
Радость любви
2006
продюссер
Потайные места
2006
продюссер
Наш дом
2006
продюссер
Любви ради
2006
продюссер
Дикие сердца
2006
продюссер
Знак черной розы
2005
продюссер
Выбор Филдера
2005
продюссер
Только ты и я
2005
продюссер
Сверхновая
2005
продюссер
Семейный план
2005
продюссер
Прозрение
2005
продюссер
Последнее желание
2005
продюссер
Mystery Woman: Sing Me a Murder
2005
продюссер
Кровное родство
2005
продюссер
Икона
2005
продюссер
Долгий путь
2005
продюссер
Детектив
2005
продюссер
Читальня
2005
продюссер
Завет любви
2004
продюссер
Тропа войны
2004
продюссер
Судьба кондитера
2004
продюссер
Mystery Girl
2004
продюссер
Копи царя Соломона
2004
продюссер
Франкенштейн
2004
продюссер
Большой риск
2004
продюссер
Ангел в семье
2004
продюссер
Упрямые сердца
2003
продюссер
Последний ковбой
2003
продюссер
Одри и её дождь
2003
продюссер
На том стоим
2003
продюссер
Хозяин горы
2002
продюссер
Санта младший
2002
продюссер
Захват
1999
продюссер
Все что растет
1998
продюссер
Крутые времена
1998
продюссер
Парни что надо!
1997
продюссер
Прогулка мертвеца
1996
продюссер
Улицы Ларедо
1995
продюссер
MacShayne: Winner Takes All
1994
продюссер
Rio Diablo
1993
продюссер
Ларри Левинсон продюсер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Ларри Левинсон принял участие в 201 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Larry Levinson: Второй шанс (2013), Тень над Месой (2013), Notes from Dad (2013), Этот волшебный момент (2013) и Дом Благодарения (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.