Ларри Клеммонс

Larry Clemmons
Ларри Клеммонс - фотография (Larry Clemmons)
Информация
Имя:

Larry Clemmons

Дата рождения: 25 ноября 1906 г.
Дата смерти: 22 июля 1988 г. (81 год)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: короткометражка, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Ларри Клеммонс — фильмография

Всего фильмов: 13
Лис и пёс
1981
сценарист
Спасатели
1977
актер, сценарист
Робин Гуд
1973
сценарист
Коты-аристократы
1970
сценарист
Книга джунглей
1967
сценарист
Disneyland, U.S.A.
1956
сценарист
Практичная свинья
1939
сценарист
Черепаха и заяц
1935
сценарист
Ларри Клеммонс — 81-летний сценарист родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Ларри Клеммонс принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, мультфильм, семейный. Дата рождения - 25 ноября 1906. По гороскопу же Ларри - Стрелец. Рост - . Карьера - сценарист, актер. К сожалению, Ларри Клеммонс умер 22 июля 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Larry Clemmons: Лис и пёс (1981), Спасатели (1977), Приключения Винни Пуха (1977), Винни Пух и Тигра тоже (1974) и Робин Гуд (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.