Ларри Кинг

Larry King
Ларри Кинг - фотография (Larry King)
Информация
Имя:

Larry King

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 19 ноября 1933 г.
Возраст: 86 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 110
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ларри Кинг — фильмография

Всего фильмов: 110
Theo
2013
актер
Reagan Round
2012
актер
Larry King Dubstep
2012
актер
Кэти
2012
актер
Fatal Honeymoon
2012
актер
Ali 70 from Las Vegas
2012
актер
All Kids Count
2011
актер
Вне закона
2010
актер
Конан
2010
актер
Возмущение
2009
актер
Верующие
2008
актер
Шрэк Третий
2007
актер
Larry King's 50th
2007
актер
Королевство
2007
актер
Chasing October
2007
актер
Брандо
2007
актер
Сделка
2005
актер
Tying the Knot
2004
актер
Суп
2004
актер
Шрек 2
2004
актер
Мистер 3000
2004
актер
Голливуд-ТВ
2002
актер
Джон Кью
2002
актер
Доктор Фил
2002
актер
Претендент
2000
актер
Малыш
2000
актер
Булворт
1998
актер
Шакал
1997
актер
Контакт
1997
актер
Маппеты
1996
актер
Артур
1996
актер
Арлисс
1996
актер
Spin
1995
актер
Экстра
1994
актер
Дейв
1993
актер
Психованные
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Ларри Кинг — 86-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Ларри Кинг принял участие в 110 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. По гороскопу Ларри - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Larry King: Американская история преступлений (2016), Theo (2013), 80-е: Десятилетие, которое сотворило нас (2013), 2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013) и Yahoo! News/Funny or Die GOP Presidential Online Internet Cyber Debate (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.