Ларри Кент

Larry Kent
Ларри Кент - фотография (Larry Kent)
Информация
Имя:

Larry Kent

Дата рождения: 15 сентября 1900 г.
Дата смерти: 7 ноября 1967 г. (67 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Ларри Кент — фильмография

Всего фильмов: 36
House of Women
1962
актер
The Big Operator
1959
актер
Флибустьер
1958
актер
Sealed Lips
1942
актер
Diamond Frontier
1940
актер
Times Square Playboy
1936
актер
The Big Noise
1936
актер
Romance in the Air
1936
актер
Man Hunt
1936
актер
Women Won't Tell
1932
актер
Seas Beneath
1931
актер
Around the Corner
1930
актер
The Spirit of Youth
1929
актер
Midstream
1929
актер
The Head Man
1928
актер
The Haunted House
1928
актер
Mad Hour
1928
актер
Hangman's House
1928
актер
Women's Wares
1927
актер
The Masked Menace
1927
актер
The Lovelorn
1927
актер
McFadden's Flats
1927
актер
Her Wild Oat
1927
актер
The Lightning Slider
1926
актер
Ларри Кент — 67-летний актер родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Ларри Кент принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 15 сентября 1900. По гороскопу же Ларри - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ларри Кент умер 7 ноября 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Larry Kent: Да здравствует Лас-Вегас (1964), House of Women (1962), The Big Operator (1959), Сыромятная плеть (1959) и Флибустьер (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.