Ларри Диас

Larry Dias
Ларри Диас - фотография (Larry Dias)
Информация
Имя:

Larry Dias

Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Ларри Диас — фильмография

Всего фильмов: 28
Веном
2018
художник
Капитан Филлипс
2013
художник
Морской бой
2012
художник
Голодные игры
2012
художник
Начало
2010
художник
Агора
2009
художник
Трансформеры
2007
художник
Девушка из воды
2006
художник
Таинственный лес
2004
художник
Слезы солнца
2003
художник
Любимцы Америки
2001
художник
Крысиные бега
2001
художник
Заблудшие души
2000
художник
Малыш
2000
художник
Инстинкт
1999
художник
Где же Марлоу?
1998
художник
Co-ed Call Girl
1996
художник
Внезапная ярость
1993
художник
Ларри Диас художник. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Ларри Диас принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Larry Dias: Веном (2018), Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015), Капитан Филлипс (2013), Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013) и Морской бой (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.