Ларри Д. Манн

Larry D. Mann
Информация
Имя:

Larry D. Mann

Дата рождения: 18 декабря 1922 г.
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Дата смерти: 6 января 2014 г. (91 год)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 111
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Ларри Д. Манн — фильмография

Всего фильмов: 111
В тылу
1991
актер
Октагон
1980
актер
Life with Feather
1978
актер
Crane Brained
1978
актер
Rosetti and Ryan
1977
актер
ABC Weekend Specials
1977
актер
Saddle Soap Opera
1974
актер
Mother Dogfather
1974
актер
Mesa Trouble
1974
актер
Little Boa Peep
1974
актер
Gold Struck
1974
актер
By Hoot or by Crook
1974
актер
Wham and Eggs
1973
актер
The Boa Friend
1973
актер
Snake Preview
1973
актер
Pay Your Buffalo Bill
1973
актер
Kloot's Kounty
1973
актер
Killarney Blarney
1973
актер
Fowl Play
1973
актер
Cotter
1973
актер
Blue Aces Wild
1973
актер
Афера
1973
актер
Aches and Snakes
1973
актер
Yokahama Mama
1972
актер
Punch and Judo
1972
актер
Nippon Tuck
1972
актер
Love and Hisses
1972
актер
Hiss and Hers
1972
актер
Camera Bug
1972
актер
Blue Racer Blues
1972
актер
Two Jumps and a Chump
1971
актер
The Egg and Ay-Yi-Yi!
1971
актер
Snake in the Gracias
1971
актер
Dead Men Tell No Tales
1971
актер
A Leap in the Deep
1971
актер
Go for Croak
1969
актер
The Perils of Pauline
1967
актер
Он и Она
1967
актер
Облава 1967
1967
актер
Каприз
1967
актер
A Covenant with Death
1967
актер
Свингер
1966
актер
Шэйн
1966
актер
Аппалуза
1966
актер
Харлоу
1965
актер
Хани Вест
1965
актер
Instant French
1965
актер
Flaming Frontier
1958
актер
Wayne and Shuster
1954
актер
Ларри Д. Манн — 91-летний актер родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Ларри Д. Манн принял участие в 111 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - 18 декабря 1922. По гороскопу же Ларри - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ларри Д. Манн умер 6 января 2014 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Larry D. Mann: В тылу (1991), Любовь, ложь и убийство (1991), Закон для всех (1990), Секретный агент Макгайвер (1985) и Все еще Бивер (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.