Ларри Бранденбург

Larry Brandenburg
Информация
Имя:

Larry Brandenburg

Дата рождения: 3 мая 1948 г.
Место рождения: USA, Minnesota, Wabasha
Возраст: 72 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Ларри Бранденбург — фильмография

Всего фильмов: 44
The Last Harbor
2010
актер
Кожа
2003
актер
Элли МакБил
1997
актер
Клиент
1995
актер
Фарго
1995
актер
Санта Клаус
1994
актер
Позор
1992
актер
Поле чудес
1989
актер
Ларри Бранденбург — 72-летний актер родом из USA, Minnesota, Wabasha. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Ларри Бранденбург принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 3 мая 1948. По гороскопу же Ларри - Телец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Larry Brandenburg: The Last Harbor (2010), Звездные войны: Войны клонов (2008), Адвокатская практика (2008), Джон из Цинциннати (2007) и Покрытое тайной 2: Вниз по кроличьей норе (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.