Ларри Бишоп

Larry Bishop
Информация
Имя:

Larry Bishop

Дата рождения: 30 ноября 1948 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфия
Возраст: 72 года
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Ларри Бишоп — фильмография

Всего фильмов: 39
Мисирлу
2017
актер
Forgotten Pills
2010
актер
Адская поездка
2008
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Время бешеных псов
1996
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Темный мир
1996
актер, сценарист
Афера 2
1983
актер
Кондоминиум
1980
актер
Beane's of Boston
1979
актер
High Midnight
1979
актер
Шэнкс
1974
актер
Soul Hustler
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Хром и кожа
1971
актер
The Devil's 8
1969
актер
Блонди
1968
актер
The Mothers-In-Law
1967
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Эй, хозяин!
1966
актер
Ларри Бишоп — 72-летний актер родом из США, Пенсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Ларри Бишоп принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 30 ноября 1948 г.. По гороскопу же Ларри - Стрелец. Карьера - актер, сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Larry Bishop: Мисирлу (2017), Убить Билла: Кровавое дело целиком (2011), Forgotten Pills (2010), Адская поездка (2008) и Шоу с Кэрри Киган (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.