Ларисса ЛаРенне

Larissa LaRenne
Информация
Имя:

Larissa LaRenne

Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ларисса ЛаРенне — фильмография

Всего фильмов: 10
Манк
2020
актер
Три ключа
2006
актер
No Ordinary Hero
2004
актер
Home Field Advantage
2000
актер
Blood and Honor
2000
актер
I'd Rather Be Dead
1998
актер
Ларисса ЛаРенне - актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Ларисса ЛаРенне принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Larissa LaRenne: Манк (2020), Три ключа (2006), Seeking Harvey Weinstein (2005), Главнокомандующий (2005) и No Ordinary Hero (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.