Лариса Удовиченко

Актриса, Актриса: Дубляж
Лариса Удовиченко - фотография
Информация
Дата рождения: 29 апреля 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Австрия, Вена
Карьера: Актриса, Актриса: Дубляж
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 131
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Лариса Удовиченко — фильмография

Всего фильмов: 131
Зимний сон
2010
актер
Лузер
2007
актер
Сыщики
2001
актер
Подозрение
2001
актер
Любовь зла...
1999
актер
Импотент
1996
актер
Дом
1995
актер
А вот и я...
1993
актер
Тартюф
1992
актер
Дура
1991
актер
Все впереди
1990
актер
Сукины дети
1990
актер
Собачий пир
1990
актер
Автостоп
1990
актер
Лев и 9 гиен
1988
актер
Моя дорогая
1987
актер
Чехарда
1987
актер
Успех
1984
актер
Подросток
1983
актер
Валентина
1980
актер
Пена
1979
актер
Солдатки
1977
актер
Трын-трава
1976
актер
Горожане
1975
актер
Юлька
1972
актер
Лариса Удовиченко — 65-летняя актриса родом из Австрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Лариса Удовиченко принялa участие в 131 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 апреля 1955. По гороскопу же Лариса - Телец. Рост - . Карьера - актриса, актриса: дубляж.

Последние фильмы, в которых принялa участие Лариса Удовиченко: Анатомия убийства (2018), Мексиканский вояж Степаныча (2012), Моя безумная семья (2011), Группа счастья (2011) и Зимний сон (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.