Лариса Долина

Актриса, Актриса: Дубляж
Лариса Долина - фотография
Информация
Дата рождения: 10 сентября 1955 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Азербайджан, СССР, Баку
Карьера: Актриса, Актриса: Дубляж
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лариса Долина — фильмография

Всего фильмов: 32
Фальшак
2010
актер
Лузер
2007
актер
Золушка
2003
актер
Только раз...
2002
актер
Клубничка
1997
актер
Диалоги
1986
актер
Мы из джаза
1983
актер
Лариса Долина — 64-летняя актриса родом из Азербайджан, СССР, Баку. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Лариса Долина принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. По гороскопу Лариса - Дева.

Последние фильмы, в которых принялa участие Лариса Долина: Премия Муз-ТВ 2011 (2011), Премия Муз-ТВ 2010 (2010), Оливье шоу 2011 (2010), Олег Меньшиков. В тени своей славы (2010) и Фальшак (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.