Langhorn Burton

Актер
Langhorn Burton - фотография
Информация
Дата рождения: 25 декабря 1880 г.
Дата смерти: 6 декабря 1949 г. (68 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: UK, England, Lincolnshire, Somersby
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Langhorn Burton — фильмография

Всего фильмов: 21
Cross Roads
1930
актер
Marriage License?
1926
актер
The Bonnie Brier Bush
1921
актер
Appearances
1921
актер
At the Villa Rose
1920
актер
The Impossible Woman
1919
актер
Sweet and Twenty
1919
актер
God and the Man
1918
актер
Том Джонс
1917
актер
The Profligate
1917
актер
Daddy
1917
актер
Auld Robin Gray
1917
актер
The Treasure of Heaven
1916
актер
Turtle Doves
1914
актер
The King's Minister
1914
актер
The Difficult Way
1914
актер
Liberty Hall
1914
актер
Bootle's Baby
1914
актер
Langhorn Burton — 68-летний актер родом из UK, England, Lincolnshire, Somersby. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Langhorn Burton принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 декабря 1880. По гороскопу же Langhorn - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Langhorn Burton умер 6 декабря 1949 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Langhorn Burton: Cross Roads (1930), Город тысячи радости (1929), Marriage License? (1926), Кто этот человек? (1924) и The Bonnie Brier Bush (1921).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.