Ланье Бартлетт

Lanier Bartlett
Ланье Бартлетт - фотография (Lanier Bartlett)
Информация
Имя:

Lanier Bartlett

Дата рождения: 23 ноября 1879 г.
Дата смерти: 24 июня 1961 г. (81 год)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Калифорния, Оклэнд
Карьера: Сценарист
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Ланье Бартлетт — фильмография

Всего фильмов: 53
Gun to Gun
1944
сценарист
The Lash
1930
сценарист
The Servant in the House
1921
сценарист
Tongues of Flame
1918
сценарист
The Man Above the Law
1918
сценарист
Marked Cards
1918
сценарист
Madame Sphinx
1918
сценарист
The Love of Madge O'Mara
1917
сценарист
Princess of the Dark
1917
сценарист
Her Heart's Desire
1917
сценарист
The Ne'er Do Well
1916
сценарист
The Devil-in-Chief
1916
сценарист
Jim Grimsby's Boy
1916
сценарист
A Gamble in Souls
1916
сценарист
Youth
1915
сценарист
The Rosary
1915
сценарист
Отлив
1915
сценарист
Just as I Am
1915
сценарист
The Tragedy of Ambition
1914
сценарист
The Story of the Blood Red Rose
1914
сценарист
The Mother Heart
1914
сценарист
Tested by Fire
1914
сценарист
Негодяи
1914
сценарист
Vengeance Is Mine
1913
сценарист
The Master of the Garden
1913
сценарист
The Flaming Forge
1913
сценарист
The Burglar Who Robbed Death
1913
сценарист
In the Long Ago
1913
сценарист
Hope
1913
сценарист
Greater Wealth
1913
сценарист
The Vintage of Fate
1912
сценарист
The Shrinking Rawhide
1912
сценарист
The Professor's Wooing
1912
сценарист
The New Woman and the Lion
1912
сценарист
The Love of an Island Maid
1912
сценарист
The Little Indian Martyr
1912
сценарист
The Lake of Dreams
1912
сценарист
The Indelible Stain
1912
сценарист
The Great Drought
1912
сценарист
The Girl of the Mountains
1912
сценарист
The Fisherboy's Faith
1912
сценарист
Bunkie
1912
сценарист
The Profligate
1911
сценарист
The Curse of the Redman
1911
сценарист
Kit Carson's Wooing
1911
сценарист
The Schoolmaster of Mariposa
1910
сценарист
Ланье Бартлетт — 81-летний сценарист родом из США, Калифорния, Оклэнд. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Ланье Бартлетт принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 23 ноября 1879. По гороскопу же Ланье - Стрелец. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Ланье Бартлетт умер 24 июня 1961 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lanier Bartlett: Gun to Gun (1944), The Lash (1930), The Servant in the House (1921), Tongues of Flame (1918) и The Man Above the Law (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.