Лана Тернер

Lana Turner
Лана Тернер - фотография (Lana Turner)
Информация
Имя:

Lana Turner

Рост: 1.60 м
Дата рождения: 8 февраля 1921 г.
Дата смерти: 29 июня 1995 г. (74 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Айдахо, Уоллес
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лана Тернер — фильмография

Всего фильмов: 96
Sladke sanje
2001
актер
Thwarted
1991
актер
Это – танец!
1984
актер
Большой куб
1969
актер
Мадам Икс
1966
актер
Andy Hardy Comes Home
1958
актер
Диана
1956
актер
Блудный сын
1955
актер
Преданные
1954
актер
Strictly G.I.
1943
актер
Кабак
1941
актер
Джонни Игер
1941
актер
We Who Are Young
1940
актер
The Miracle of Sound
1940
актер
Чеканщик
1938
актер
Топпер
1937
актер
Лана Тернер — 74-летняя актриса родом из США, Айдахо, Уоллес. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Лана Тернер принялa участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Лана - Водолей. К сожалению, Лана Тернер умерла 29 июня 1995 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lana Turner: Отчаянно ищу Пола Маккартни (2008), Награда Сан-Себастьян – Мэтт Диллон (2006), Отец... Сын... Однажды в Голливуде (2005), 100 лет Бобу Хоупу (2003) и Отражение зла (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.