Лан Ло

Lan Law
Лан Ло - фотография (Lan Law)
Информация
Имя:

Lan Law

Место рождения: Китай, Гуандун
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 151
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Лан Ло — фильмография

Всего фильмов: 151
Белый шторм
2013
актер
Intalniri incrucisate
2008
актер
Hok Gaing Hung Sum
2005
актер
Пора надежд
2002
актер
Du shen zhi shen
2002
актер
Sui jeuk fun ji
2001
актер
Siu nin cheong dong
2001
актер
Oi ching baak min baau
2001
актер
Мастер Кью
2001
актер
Fun chin fun hau
2001
актер
Зона триад
2000
актер
Yau sau tung dong
2000
актер
Yau guk yeuk wui
2000
актер
Mei you ni mei you wo
2000
актер
Hak Se Wui dot com
2000
актер
Зеркало
1999
актер
Yam cha yeung cho
1999
актер
Отвали!
1998
актер
Лица ужаса
1998
актер
Chi mei wang liang
1998
актер
Тамагочи
1997
актер
Шанхай 13
1997
актер
Sang yat doh luen si
1997
актер
Sun diu hap lui
1995
актер
Heung Gong fa yuet ye
1995
актер
Luan shi chao ren
1994
актер
Qi yue shi si
1993
актер
Jian mo
1992
актер
Cao mang ying xiong
1992
актер
Do si lip yan
1989
актер
Da gong kuang xian qu
1989
актер
Чудеса
1989
актер
Чашка чая
1989
актер
Shuang fei lin men
1988
актер
San jaat si hing - 88
1988
актер
Ji wu cang jiao
1988
актер
The Seasons
1987
актер
Yi tian tu long ji
1986
актер
Suet san fei wu
1985
актер
Fan dau mui
1985
актер
San jaat si hing
1984
актер
Lian ai de tian kong
1984
актер
Zhuan qiao qiang jiao
1983
актер
Wo yuan yi
1983
актер
Смеха ради
1983
актер
Shi san bu da
1975
актер
Gu huo lao xun chun
1975
актер
Zhi zun bao
1974
актер
Tai ping shan xia
1974
актер
Dai heung lei
1974
актер
Seung see tin wo mut
1969
актер
Yu nu tian ding
1968
актер
Shao nu qing
1967
актер
Ying mi gong zhu
1966
актер
Xiao kang zhi jia
1966
актер
Qing hai mang mang
1965
актер
Hua hua gong zi
1964
актер
Qian jiao bai mei
1961
актер
Yim si ngon
1959
актер
Xiang che mei ren
1959
актер
Qi jian xia Tian Shan
1959
актер
Heng dao duo ai
1958
актер
Гроза
1957
актер
Nan lai yan
1950
актер
Лан Ло актриса родом из Китай, Гуандун. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Лан Ло принялa участие в 151 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lan Law: Белый шторм (2013), Простая жизнь (2011), Intalniri incrucisate (2008), Горячая точка (2007) и Не открывай глаза (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.