Лалу Алекс

Lalu Alex
Информация
Имя:

Lalu Alex

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Лалу Алекс — фильмография

Всего фильмов: 78
Varane Avashyamund
2020
актер
Soothrakkaran
2019
актер
Romans
2013
актер
Maad Dad
2013
актер
Ordinary
2012
актер
Кобра
2012
актер
Kalikaalam
2012
актер
August 15
2011
актер
Триллер
2010
актер
Shikkar
2010
актер
Oru Naal Varum
2010
актер
Love in Singapore
2009
актер
Twenty:20
2008
актер
Maya Bazar
2008
актер
Шоколад
2007
актер
Nasrani
2007
актер
Mission 90 Days
2007
актер
Kangaroo
2007
актер
Inspector Garud
2007
актер
Pathaka
2006
актер
Bharathchandran I.P.S
2005
актер
Sathyam
2004
актер
Sasneham Sumithra
2004
актер
Manjupoloru Penkutti
2004
актер
Pulival Kalyanam
2003
актер
Phantom
2002
актер
Kalyanaraman
2002
актер
Chathurangam
2002
актер
Saivar Thirumeni
2001
актер
Nirom
1999
актер
Mazhavillu
1999
актер
Aayiram Meni
1999
актер
Sidhartha
1998
актер
Oral Mathram
1997
актер
Swarnakireedam
1996
актер
Nirnnayam
1995
актер
Vishnu
1994
актер
Kashmeeram
1994
актер
Padheyam
1993
актер
Oliyampukal
1990
актер
Kalikkalam
1990
актер
Arhatha
1990
актер
Appu
1990
актер
Vadakkunokkiyantram
1989
актер
Puthiya Karukkal
1989
актер
Daisy
1988
актер
Nombarathi Poovu
1987
актер
Ithrayum Kalam
1987
актер
Oppam Oppathinoppam
1986
актер
Adukkan Entheluppam
1986
актер
Oru Nokku Kanan
1985
актер
Kandu Kandarinju
1985
актер
Koottinilamkili
1984
актер
Inakkilly
1984
актер
Athirathram
1984
актер
Aalkkoottathil Thaniye
1984
актер
Prasnam Gurutharam
1983
актер
Karyam Nissaram
1983
актер
Iniyenkilum
1983
актер
Belt Mathai
1983
актер
Aa Rathri
1983
актер
Innalenkil Nale
1982
актер
Thrishna
1981
актер
Ahimsa
1981
актер
Лалу Алекс актер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Лалу Алекс принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lalu Alex: Varane Avashyamund (2020), Soothrakkaran (2019), Romans (2013), Maad Dad (2013) и Ordinary (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.