Лало Шифрин

Lalo Schifrin
Лало Шифрин - фотография (Lalo Schifrin)
Информация
Имя:

Lalo Schifrin

Дата рождения: 21 июня 1932 г.
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Аргентина, Буэнос-Айрес
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 185
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лало Шифрин — фильмография

Всего фильмов: 185
Пресная вода
2015
композитор
Kenny Burrell: Master
2012
актер
No Rest for the Wicked
2011
композитор
Mission Impossible
2009
композитор
Одиссея байкера
2007
композитор
Час пик 3
2007
композитор
Мерзкий тип
2006
композитор
Шрек 2
2004
композитор
После заката
2004
композитор
Biyik
2004
композитор
Дом вверх дном
2003
композитор
Кот Том
2002
композитор
Воля случая
2001
композитор
Час пик 2
2001
композитор
Верить во что-то
1998
композитор
Танго
1998
композитор
Час пик
1998
композитор
Деньги решают все
1997
композитор
Весна Скорпиона
1996
композитор
Миссия: невыполнима
1996
композитор
Пляска в Манхэттене
1995
композитор
Иллюзия убийства 2
1991
композитор
El Quijote de Miguel de Cervantes
1991
композитор
Лицом к лицу
1990
композитор
Первородный грех
1989
композитор
Неоновая империя
1989
композитор
The Silence at Bethany
1988
композитор
Shakedown on the Sunset Strip
1988
композитор
Игра в смерть
1988
композитор
Берлинский блюз
1988
композитор
Звездный странник
1987
композитор
На краю
1987
композитор
Четвертый протокол
1987
композитор
Triplecross
1986
композитор
Кунг-фу: Киноверсия
1986
композитор
Дамский клуб
1986
композитор
Скверный сезон
1985
композитор
Private Sessions
1985
композитор
Плохое лекарство
1985
композитор
Новые детишки
1985
композитор
Наша эра
1985
композитор
Голливудские жены
1985
композитор
Command 5
1985
композитор
Танк
1984
композитор
Spraggue
1984
композитор
Звездный корабль 1
1983
композитор
Внезапный удар
1983
композитор
Уик-энд Остермана
1983
композитор
Rita Hayworth: The Love Goddess
1983
композитор
Княжна Дэйзи
1983
композитор
Доктор Детройт
1983
композитор
Афера 2
1983
композитор
Wait Until Dark
1982
композитор
Victims
1982
композитор
Вездесущий
1982
композитор
Соблазнение
1982
композитор
Класс 1984
1982
композитор
Falcon's Gold
1982
композитор
Шкура
1981
композитор
Пятницы вечности
1981
композитор
Пещерный человек
1981
композитор
Лазейка
1981
композитор
Друг-приятель
1981
композитор
Чикагская история
1981
композитор
Состязание
1980
композитор
Сериал
1980
композитор
Обнаженная Бомба
1980
композитор
Драка в Бэттл Крик
1980
композитор
Брубейкер
1980
композитор
Ужас Амитивилля
1979
композитор
Конкорд: Аэропорт-79
1979
композитор
Institute for Revenge
1979
композитор
Boulevard Nights
1979
композитор
The President's Mistress
1978
композитор
Рождество
1978
композитор
Последняя пуля
1978
композитор
Nunzio
1978
композитор
Кот из космоса
1978
композитор
Бегство к Афине
1978
композитор
Телефон
1977
композитор
Русские горы
1977
композитор
Маниту
1977
композитор
Добро против зла
1977
композитор
День животных
1977
композитор
Сент Айвз
1976
композитор
Орел приземлился
1976
композитор
Небесные всадники
1976
композитор
Brenda Starr
1976
композитор
Up from the Ape
1975
композитор
The Master Gunfighter
1975
композитор
Foster and Laurie
1975
композитор
Золотые иглы
1974
композитор
Планета обезьян
1974
композитор
Петрочелли
1974
композитор
Ночные игры
1974
композитор
Четыре мушкетера
1974
композитор
Человек на качелях
1974
композитор
Выход Дракона
1973
композитор
Высшая сила
1973
композитор
Hunter
1973
композитор
Hit!
1973
композитор
Гарри-карманник
1973
композитор
Фактор Нептуна
1973
композитор
Чарли Варрик
1973
композитор
Ярость
1972
композитор
Welcome Home, Johnny Bristol
1972
композитор
Супер-оторва
1972
композитор
Гнев Господень
1972
композитор
Джо Кидд
1972
композитор
Земля 2
1971
композитор
Хроники Хельстрома
1971
композитор
Обманутый
1971
композитор
Mrs. Pollifax-Spy
1971
композитор
Грязный Гарри
1971
композитор
Галактика ТНХ-1138
1971
композитор
Escape
1971
композитор
Я люблю мою... жену
1970
композитор
Вуса
1970
композитор
The Mask of Sheba
1970
композитор
The Aquarians
1970
композитор
Imago
1970
композитор
Герои Келли
1970
композитор
A Long Way from Nowhere
1970
композитор
Молодые юристы
1969
композитор
Mission Impossible Versus the Mob
1969
композитор
Глаз кота
1969
композитор
Че!
1969
композитор
Sol Madrid
1968
композитор
Детектив Буллитт
1968
композитор
Братство
1968
композитор
Braddock
1968
композитор
Блеф Кугана
1968
композитор
Ад в Тихом океане
1968
композитор
Хладнокровный Люк
1967
композитор
Who's Minding the Mint?
1967
композитор
Венецианская афера
1967
композитор
Лис
1967
композитор
Закоулок убийц
1966
композитор
Wall Street: Where the Money Is
1966
композитор
Выход из положения
1966
композитор
The Doomsday Flight
1966
композитор
I Deal in Danger
1966
композитор
Жил-был вор
1965
композитор
The Background Beat
1965
актер
Темный убийца
1965
композитор
Ликвидатор
1965
композитор
Цинциннати Кид
1965
композитор
Хищники
1964
композитор
Rhino!
1964
композитор
Начальник
1958
композитор
Venga a bailar el rock
1957
композитор
Лало Шифрин — 88-летний композитор родом из Аргентина, Буэнос-Айрес. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Лало Шифрин принял участие в 185 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Лало - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Lalo Schifrin: Пресная вода (2015), Kenny Burrell: Master (2012), Hollywood in Vienna 2012 (2012), No Rest for the Wicked: A Basil & Moebius Adventure (2011) и No Rest for the Wicked (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.