Лалита Павар

Lalita Pawar
Информация
Имя:

Lalita Pawar

Дата рождения: 18 апреля 1916 г.
Дата смерти: 24 февраля 1998 г. (81 год)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Индия, Мадхья-Прадеш, Индур
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 221
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Лалита Павар — фильмография

Всего фильмов: 221
Брат
1997
актер
Limited Manuski
1995
актер
Muskurahat
1992
актер
Kali Ganga
1990
актер
Hatyare
1989
актер
Doosra Kanoon
1989
актер
Doorie
1989
актер
Zalzala
1988
актер
Тигрица
1988
актер
Pyaasi Atma
1988
актер
Maalamaal
1988
актер
Север и юг
1987
актер
Розыгрыш
1987
актер
Ловушка
1987
актер
Рамаяна
1986
актер
Ram Milai Jodi
1986
актер
Love and God
1986
актер
Pyaari Bhabhi
1985
актер
Старый храм
1984
актер
Нелюбимая
1983
актер
Кара богов
1983
актер
Kaise Kaise Log
1983
актер
Муж и жена
1982
актер
Apna Bana Lo
1982
актер
Судьба
1981
актер
Sannata
1981
актер
Jwala Daku
1981
актер
Sau Din Saas Ke
1980
актер
Чёрные тучи
1980
актер
Badrinath Dham
1980
актер
Слуга
1979
актер
Оковы любви
1979
актер
Janta Hawaldar
1979
актер
Jaan-E-Bahaar
1979
актер
Vishwanath
1978
актер
Ganga Sagar
1978
актер
Dil Se Mile Dil
1978
актер
Зеркало
1977
актер
Taxi Taxie
1977
актер
Prayashchit
1977
актер
Niyaz Aur Namaaz
1977
актер
Mama Bhanja
1977
актер
Kali Raat
1977
актер
Chakkar Pe Chakkar
1977
актер
Tapasya
1976
актер
Sangram
1976
актер
Наследник
1976
актер
Aaj Ka Ye Ghar
1976
актер
Naya Din Nai Raat
1974
актер
Hamrahi
1974
актер
Goonj
1974
актер
Doosri Sita
1974
актер
Do Phool
1974
актер
Светлячок
1973
актер
Ловушка
1973
актер
Kahani Hum Sab Ki
1973
актер
Гопи
1973
актер
Ek Mutthi Aasmaan
1973
актер
Yeh Gulistan Hamara
1972
актер
Bees Saal Pehle
1972
актер
Враги
1971
актер
Preet Ki Dori
1971
актер
Мотылёк
1971
актер
Lakhon Me Ek
1971
актер
Jwala
1971
актер
Buddha Mil Gaya
1971
актер
Ананд
1971
актер
Pushpanjali
1970
актер
Новый путь
1970
актер
Молчание
1970
актер
Devi
1970
актер
Darpan
1970
актер
Наследник
1969
актер
Meri Bhabhi
1969
актер
Hum Ek Hain
1969
актер
Teen Bahuraniyan
1968
актер
Sadhu Aur Shaitaan
1968
актер
Глаза
1968
актер
Ek Kali Muskai
1968
актер
Двойник
1968
актер
Aabroo
1968
актер
Женщина
1967
актер
Рыцарь
1967
актер
Bahu Begum
1967
актер
Tasveer
1966
актер
Chhota Bhai
1966
актер
Семья
1965
актер
Sharabi
1964
актер
Сангам
1964
актер
Phoolon Ki Sej
1964
актер
Majboor
1964
актер
Kohraa
1964
актер
Apne Huye Paraye
1964
актер
Невестка
1963
актер
Mummy Daddy
1963
актер
Лжец
1963
актер
Hamrahi
1963
актер
Grahasti
1963
актер
Ghar Basake Dekho
1963
актер
Gehra Daag
1963
актер
Доверие
1963
актер
Akela
1963
актер
Аферист
1963
актер
Rakhi
1962
актер
Профессор
1962
актер
Нас двое
1962
актер
Ma Beta
1962
актер
Banarasi Thug
1962
актер
Sasural
1961
актер
Razia Sultana
1961
актер
Opera House
1961
актер
Mem-Didi
1961
актер
Maya
1961
актер
Jhumroo
1961
актер
Дикий
1961
актер
Chhaya
1961
актер
Sarhad
1960
актер
Honeymoon
1960
актер
Chand Mere Aja
1960
актер
Bindya
1960
актер
Aanchal
1960
актер
Sati Vaishalini
1959
актер
Простофиля
1959
актер
Pehli Raat
1959
актер
Mohar
1959
актер
Канхайя
1959
актер
Guest House
1959
актер
Didi
1959
актер
Воспитание
1958
актер
Samrat Chandragupt
1958
актер
Raj Tilak
1958
актер
Naag Champa
1958
актер
Mehndi
1958
актер
Malik
1958
актер
Karigar
1958
актер
Balyogi Upmanyu
1958
актер
В бегах
1957
актер
Sant Raghu
1957
актер
Ek Jhalak
1957
актер
Ek Gaon Ki Kahani
1957
актер
Baarish
1957
актер
Aasha
1957
актер
Карманник
1956
актер
Jayshree
1956
актер
Heer
1956
актер
Gauri Puja
1956
актер
Patit Pawan
1955
актер
Navratri
1955
актер
Miss Coca Cola
1955
актер
Господин 420
1955
актер
Shiv Kanya
1954
актер
Mahatma Kabir
1954
актер
Bahut Din Huwe...
1954
актер
Thokar
1953
актер
Patita
1953
актер
Parchhaiyan
1952
актер
Chhatrapati Shivaji
1952
актер
Chhatrapati Shivaji
1952
актер
Aasmaan
1952
актер
Sazaa
1951
актер
Jai Mahakali
1951
актер
Шмель
1950
актер
Dahej
1950
актер
Grihasthi
1948
актер
Рамшастри
1944
актер
Рамшастри
1944
актер
Amrit
1941
актер
Nirali Duniya
1940
актер
Captain Kishore
1940
актер
Воскресение
1938
актер
Лалита Павар — 81-летняя актриса родом из Индия, Мадхья-Прадеш, Индур. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Лалита Павар принялa участие в 221 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 18 апреля 1916. По гороскопу же Лалита - Овен. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Лалита Павар умерла 24 февраля 1998 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lalita Pawar: Брат (1997), Limited Manuski (1995), Muskurahat (1992), Kali Ganga (1990) и Король преступного мира (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.