Лалита Кумари

Lalita Kumari
Информация
Имя:

Lalita Kumari

Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Лалита Кумари — фильмография

Всего фильмов: 100
Fauji
1995
актер
Kala Coat
1993
актер
Бог любви
1990
актер
Скитания
1990
актер
Рам и Лакхан
1989
актер
Paap Ka Ant
1989
актер
Супруга
1988
актер
Супермен
1987
актер
Раджлакшми
1987
актер
Kaanch Ki Deewar
1986
актер
Пламя
1986
актер
Yaar Kasam
1985
актер
Ek Chitthi Pyar Bhari
1985
актер
Мы вместе
1984
актер
Painter Babu
1983
актер
Lubna
1982
актер
Dil Hi Dil Mein
1982
актер
Hum Paagal Premee
1982
актер
Bulundi
1981
актер
Рам и Балрам
1980
актер
Соперники
1980
актер
Yari Dushmani
1980
актер
Мы с тобой
1979
актер
Служба
1978
актер
Свободный
1978
актер
Daku Aur Mahatma
1977
актер
Tinku
1977
актер
Отречение
1977
актер
Chalta Purza
1977
актер
Tapasya
1976
актер
Искушение
1976
актер
Наследник
1976
актер
Втихаря
1975
актер
Тьма
1975
актер
Rani Aur Lalpari
1975
актер
Apne Dushman
1975
актер
Jurm Aur Sazaa
1974
актер
Chowkidar
1974
актер
Путь к свету
1974
актер
Paise Ki Gudiya
1974
актер
Us-Paar
1974
актер
Kisan Aur Bhagwan
1974
актер
Гордыня
1973
актер
Nirdosh
1973
актер
Suraj Aur Chanda
1973
актер
Ek Kunwari Ek Kunwara
1973
актер
Anhonee
1973
актер
Agni Rekha
1973
актер
Ek Nari Do Roop
1973
актер
Преданность
1972
актер
Jawani Diwani
1972
актер
Дар Гомати
1972
актер
Влечение
1972
актер
Ананд
1971
актер
Гудди
1971
актер
Albela
1971
актер
Розыск
1971
актер
Скромница
1971
актер
Devi
1970
актер
Преданность
1969
актер
Два брата
1969
актер
Jyoti
1969
актер
Paisa Ya Pyar
1969
актер
Дочка
1969
актер
The Killers
1969
актер
Деверь
1966
актер
Do Badan
1966
актер
Hum Sab Ustad Hain
1965
актер
Khoj
1953
актер
Лалита Кумари - актриса. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Лалита Кумари принялa участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lalita Kumari: Fauji (1995), Kala Coat (1993), Богатство и бедность (1990), Бог любви (1990) и Скитания (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.