Лал

Lal
Информация
Имя:

Lal

Дата рождения: 2 декабря 1958 г.
Возраст: 63 года
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, история
Количество фильмов: 111
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Лал — фильмография

Всего фильмов: 111
Black Coffee
2021
актер
Султан
2021
актер
Карнан
2021
актер
Кала
2021
актер
Тень
2021
актер
Mahaveeryar
2021
актер
Anveshanam
2020
актер
Kaaval
2020
актер
Al Mallu
2020
актер
Silencer
2020
актер
Саахо
2019
актер
Thottappan
2019
актер
Pengalila
2019
актер
Хелен
2019
актер
Thelivu
2019
актер
Seema Raja
2018
актер
Sandakozhi 2
2018
актер
Mattancherry
2018
актер
French Viplavam
2018
актер
Chandragiri
2018
актер
Iblis
2018
актер
Fukri
2017
актер
Honey Bee 2: Celebrations
2017
актер, продюссер
Chunkzz
2017
актер
Oru Cinemakkaran
2017
актер
Pulimurugan
2016
актер
King Liar
2016
режиссер, актер, сценарист
Dum
2016
актер
Swargathekkal Sundaram
2015
актер
Asurakulam
2015
актер
God's Own Country
2014
актер
Iyobinte Pusthakam
2014
актер
Hi I'm Tony
2014
актер
Happy Journey
2014
актер
Maad Dad
2013
актер
Kutti Puli
2013
актер
Ayal
2013
актер
Sringara Velan
2013
актер
Idukki Gold
2013
актер
Кобра
2012
режиссер, актер, сценарист
Мужья в Гоа
2012
актер
Shutter
2012
актер
Ozhimuri
2012
актер
Tournament
2011
режиссер
Соль и перец
2011
актер
In Ghost House Inn
2010
сценарист, режиссер
Анвар
2010
актер
Друзья детства
2009
продюссер, режиссер, сценарист
Twenty:20
2008
актер
Ayudham
2008
актер
Pachamarathanalil
2008
актер
Признание
2008
актер
Время
2007
актер
Rock N' Roll
2007
актер
Panthaya Kozhi
2007
актер, продюссер
Madurai Veeran
2007
актер
Аннаварам
2006
актер
Khatarnak
2006
актер
Pothan Vava
2006
актер, продюссер
The Don
2006
актер
Thommanum Makkalum
2005
актер, продюссер
Chanthupottu
2005
актер, продюссер
Chathikkatha Chanthu
2004
актер, продюссер
Black
2004
продюссер, актер
Anyar
2003
актер
Pulival Kalyanam
2003
актер
Sinkari Bolona
2003
актер
Kannaki
2002
актер
Kalyanaraman
2002
актер, продюссер
Unnathangalil
2001
актер
Ee Nadu Ennalevare
2001
актер
Горе-вымогатели
2000
сценарист
Thenkasipattanam
2000
продюссер, актер
Arayannegalude Veedu
2000
актер
Mazha
2000
актер
Друзья
1999
продюссер, актер
Daya
1998
актер
Kanmadam
1998
актер
Punjabi House
1998
актер
Игра бога
1997
актер
Супермен
1997
продюссер
Hitler
1996
продюссер
Mannar Mathai Speaking
1995
режиссер, сценарист
Kabuliwala
1993
режиссер, сценарист
Vietnam Colony
1992
режиссер, сценарист
Makkal Maahathmiam
1992
сценарист
Крестный отец
1991
сценарист, режиссер
In Harihar Nagar
1990
режиссер, сценарист
Ramji Rav Speaking
1989
сценарист, режиссер
Nadodikkattu
1987
сценарист
Лал — 63-летний актер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Лал принял участие в 111 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, история. Дата рождения - 2 декабря 1958 г.. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lal: Ponniyin Selvan: Part One (2022), Black Coffee (2021), Султан (2021), Карнан (2021) и Кала (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.