Лаксман Утекар

Laxman Utekar
Информация
Имя:

Laxman Utekar

Карьера: Режиссер, Оператор, Сценарист
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, детектив, музыка
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Лаксман Утекар — фильмография

Всего фильмов: 21
Мими
2021
сценарист, режиссер
Shreya Ghoshal: Param Sundari
2021
режиссер
A. R. Rahman: Rihaayi De
2021
режиссер
Прятки
2019
режиссер
Karan Sehmbi: Photo
2019
режиссер
Хинди школа
2017
оператор
Lalbaugchi Rani
2016
режиссер
Дорогая жизнь
2016
оператор
Ярость
2015
оператор
Tapaal
2014
режиссер
Босс
2013
оператор
Инглиш-винглиш
2012
оператор
Dekh Indian Circus
2011
оператор
Голубая бездна
2009
оператор
Кханна и Айер
2007
оператор
Лаксман Утекар - режиссер. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Лаксман Утекар принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, детектив, музыка. Дата рождения - . Карьера - режиссер, оператор, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Laxman Utekar: Мими (2021), Shreya Ghoshal: Param Sundari (2021), A. R. Rahman: Rihaayi De (2021), Прятки (2019) и Tony Kakkar & Neha Kakkar: Coca Cola (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.