Лакшмикант Берде

Laxmikant Berde
Информация
Имя:

Laxmikant Berde

Дата рождения: 3 ноября 1954 г.
Дата смерти: 16 декабря 2004 г. (50 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Индия
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Лакшмикант Берде — фильмография

Всего фильмов: 84
Зов любви
2005
актер
Убийство
2004
актер
Tauba Tauba
2004
актер
Patli Kamar Lambe Baal
2004
актер
Pachadlela
2004
актер
Ghar Grihasti
2004
актер
Khanjar
2003
актер
Baap Ka Baap
2003
актер
В капкане
2002
актер
Uljhan
2001
актер
Hello Girls
2001
актер
Shikaar
2000
актер
Papa the Great
2000
актер
Khatarnak
2000
актер
Желание
1999
актер
Милый лжец
1999
актер
Lo Main Aa Gaya
1999
актер
Агония
1999
актер
Hafta Vasuli
1998
актер
Masoom
1996
актер
Добродетель
1996
актер
Taqdeerwala
1995
актер
Наручники
1995
актер
Криминал
1995
актер
Khilona Bana Khalnayak
1995
актер
Jamla Ho Jamla
1995
актер
Террористы
1994
актер
Джентльмен
1994
актер
Dilbar
1994
актер
Brahma
1994
актер
Zapatlela
1993
актер
Tahqiqaat
1993
актер
Santaan
1993
актер
Hasti
1993
актер
Anari
1993
актер
Сын
1992
актер
Певец
1992
актер
I Love You
1992
актер
Anaam
1992
актер
Танцор
1991
актер
Обвинение
1991
актер
Aflatoon
1991
актер
100 дней
1991
актер
Я полюбил
1989
актер
Bhutacha Bhau
1989
актер
Rangat Sangat
1988
актер
Ashi Hi Banwa Banwi
1988
актер
Лакшмикант Берде — 50-летний актер родом из Индия. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Лакшмикант Берде принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 3 ноября 1954. По гороскопу же Лакшмикант - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Лакшмикант Берде умер 16 декабря 2004 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Laxmikant Berde: Зов любви (2005), Людские заботы (2005), Убийство (2004), Tauba Tauba (2004) и Patli Kamar Lambe Baal (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.