Лакшми Нарайан

Lakshmi
Информация
Имя:

Lakshmi

Дата рождения: 13 декабря 1952 г.
Место рождения: Мадрас, Мадрас (штат), Индия
Возраст: 68 лет
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 132
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Лакшми Нарайан — фильмография

Всего фильмов: 132
О, детка!
2019
актер
Лидер банды
2019
актер
Moone Moonu Varthai
2015
актер
Sharp Shooter
2015
актер
I.G.
2009
актер
Тот день
2009
актер
Eenadu
2009
актер
Близнецы
2007
актер
Хозяин
2005
актер
Kanda Naal Mudhal
2005
актер
Переполох
2004
актер
Preethsod Thappa
2001
актер
Chiranjeevulu
2001
актер
Diggajaru
2001
актер
Amma
2001
актер
Rhythm
2000
актер
Kaakai Chirakiniley
2000
актер
Padaiyappa
1999
актер
Surya Vamsha
1999
актер
Kaliyoonjal
1997
актер
Super Heros
1997
актер
Mahanadhi
1994
актер
Praana Daata
1993
актер
Nippu Ravva
1993
актер
Pranadata
1991
актер
En Uyir Kannamma
1988
актер
Ravana Brahma
1986
актер
Aananda Kanner
1986
актер
Andhasthu
1986
актер
Sree Raaghavendar
1985
актер
Choodatha Pookal
1985
актер
Chirai
1984
актер
Ningalil Oru Sthree
1984
актер
Vepraalam
1984
актер
Aattuvanchi Ulanjappol
1984
актер
Dushmano Ka Dushman
1984
актер
Gandu Bherunda
1984
актер
Полуправда
1983
актер
Karyam Nissaram
1983
актер
Attakkalasam
1983
актер
Pallavi Anu Pallavi
1983
актер
Aaroodam
1983
актер
America America
1983
актер
Adhipathyam
1983
актер
Bandham
1983
актер
Sandhya Vandanam
1983
актер
Padayottam
1982
актер
Nenjalgal
1982
актер
Gaanam
1982
актер
Anthi Veyilile Ponnu
1982
актер
Korukunna Mogudu
1982
актер
Prema Murthulu
1982
актер
Chettaniki Kallu Levu
1981
актер
Дым
1981
актер
Thillu Mullu
1981
актер
Netri Kann
1981
актер
Orikkal Koodi
1981
актер
Rajaneegandhi
1980
актер
Polladhavan
1980
актер
Muddula Koduku
1979
актер
Aangan Ki Kali
1979
актер
Dhairya Lakshmi
1979
актер
Thyaagam
1978
актер
Charandas
1977
актер
Jeevan Mukt
1977
актер
Panthulamma
1977
актер
Akshaya Paathram
1977
актер
Mohavum Mukthiyum
1977
актер
Sarvekkalu
1976
актер
Unakkaga Naan
1976
актер
Ajayanum Vijayanum
1976
актер
Mohiniyattom
1976
актер
Ponni
1976
актер
Preeyamvadha
1976
актер
Bangaru Manishi
1976
актер
Джули
1975
актер
Babu
1975
актер
Babu Mon
1975
актер
Chattambi Kalyani
1975
актер
Raagam
1975
актер
Chuvanna Sandhyakal
1975
актер
Picnic
1975
актер
Ullasa Yaathra
1975
актер
Sindhu
1975
актер
Chattakkari
1974
актер
Bangaru Kalalu
1974
актер
Kode Naagu
1974
актер
Andaru Dongale
1974
актер
Raja Raja Chozhan
1973
актер
Kashi Yaathirai
1973
актер
Kasethan Kadavulada
1972
актер
Kanimuthu Papa
1972
актер
Sangey Muzhangu
1972
актер
Ashirvadham
1972
актер
Истина
1970
актер
Penn Daivam
1970
актер
Mayani Mamata
1970
актер
Ethiroli
1970
актер
Navagraham
1970
актер
Veetukku Veedu
1970
актер
Pugundha Veedu
1970
актер
Annaiyum Pithavum
1969
актер
Goa Dalli CID 999
1968
актер
Jeevanamsam
1968
актер
Thaikku Thalaimagan
1967
актер
Anubavi Raja Anubavi
1967
актер
Полночь
1966
актер
Лакшми Нарайан — 68-летняя актриса родом из Мадрас, Мадрас (штат), Индия. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Лакшми Нарайан принялa участие в 132 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 13 декабря 1952 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lakshmi: Vennila Kabaddi Kuzhu 2 (2019), О, детка! (2019), Лидер банды (2019), Мужчина, ненавидевший женщин 2 (2019) и Moone Moonu Varthai (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.