Лайош Керти

Lajos Kerti
Информация
Имя:

Lajos Kerti

Дата рождения: 8 июля 1899 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 12 июня 1958 г. г. (58 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Оператор
Жанры: драма
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Лайош Керти — фильмография

Всего фильмов: 5
Makkhetes
1944
оператор
Boldogga teszlek
1944
оператор
Makacs Kata
1943
оператор
Nemes rozsa
1943
оператор
Lelki klinika
1941
оператор
Лайош Керти — 58-летний оператор родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Лайош Керти принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. Дата рождения - 8 июля 1899 г.. По гороскопу же Лайош - Рак. Карьера - оператор. К сожалению, Лайош Керти умер 12 июня 1958 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lajos Kerti: Makkhetes (1944), Boldogga teszlek (1944), Makacs Kata (1943), Nemes rozsa (1943) и Lelki klinika (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.