Лайош Зилахи

Lajos Zilahy
Информация
Имя:

Lajos Zilahy

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 27 марта 1891 г.
Место рождения: Romania, now: Salonta, Austria-Hungary, Nagyszalonta
Дата смерти: 1 декабря 1974 г. г. (83 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Лайош Зилахи — фильмография

Всего фильмов: 20
Два пленника
1985
сценарист
Samrtno prolece
1973
сценарист
La puerta abierta
1957
сценарист
Золотой мост
1956
сценарист
Algo flota sobre el agua
1948
сценарист
Его последняя роль
1946
сценарист
A szuz es a godolye
1941
режиссер, сценарист
Hazajaro lelek
1940
режиссер, сценарист
Halalos tavasz
1939
сценарист
Солнце сияет
1939
сценарист
Szivet szivert
1938
сценарист
Ket fogoly
1938
сценарист
Egy lany elindul
1937
сценарист
The Firebird
1934
сценарист
Cette nuit-la
1933
сценарист
Le rebelle
1931
сценарист
Generalen
1931
сценарист
The Virtuous Sin
1930
сценарист
Rongyosok
1926
сценарист
Лайош Зилахи — 83-летний сценарист родом из Romania, now: Salonta, Austria-Hungary, Nagyszalonta. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Лайош Зилахи принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 марта 1891 г.. По гороскопу же Лайош - Овен. Рост - 1.75 м. Карьера - сценарист, режиссер. К сожалению, Лайош Зилахи умер 1 декабря 1974 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lajos Zilahy: Два пленника (1985), Samrtno prolece (1973), Желание по имени Анада (1969), La puerta abierta (1957) и Золотой мост (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.