Lajos Zilahy

Сценарист, Режиссер
Информация
Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 27 марта 1891 г.
Место рождения: Romania, now: Salonta, Austria-Hungary, Nagyszalonta
Дата смерти: 1 декабря 1974 г. (83 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Lajos Zilahy — фильмография

Всего фильмов: 20
Два пленника
1985
сценарист
Samrtno prolece
1973
сценарист
La puerta abierta
1957
сценарист
Золотой мост
1956
сценарист
Algo flota sobre el agua
1948
сценарист
Его последняя роль
1946
сценарист
A szuz es a godolye
1941
режиссер, сценарист
Hazajaro lelek
1940
режиссер, сценарист
Sut a nap
1939
сценарист
Halalos tavasz
1939
сценарист
Szivet szivert
1938
сценарист
Ket fogoly
1938
сценарист
Egy lany elindul
1937
сценарист
The Firebird
1934
сценарист
Cette nuit-la
1933
сценарист
Le rebelle
1931
сценарист
Generalen
1931
сценарист
The Virtuous Sin
1930
сценарист
Rongyosok
1926
сценарист
Lajos Zilahy — 83-летний сценарист родом из Romania, now: Salonta, Austria-Hungary, Nagyszalonta. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Lajos Zilahy принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 марта 1891. По гороскопу же Lajos - Овен. Рост - 1.75 м. Карьера - сценарист, режиссер. К сожалению, Lajos Zilahy умер 1 декабря 1974 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lajos Zilahy: Два пленника (1985), Samrtno prolece (1973), Желание по имени Анада (1970), La puerta abierta (1957) и Золотой мост (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.