Лайош Альсеги

Lajos Alszeghy
Информация
Имя:

Lajos Alszeghy

Дата рождения: 24 марта 1912 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 18 декабря 1947 г. г. (35 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Лайош Альсеги — фильмография

Всего фильмов: 12
Makkhetes
1944
актер
A ket Bajthay
1944
актер
Три голубя
1944
актер
Makacs Kata
1943
актер
Megalmodtalak
1943
актер
Szep csillag
1942
актер
A 2000 pengos ferfi
1942
актер
Ejfelre kiderul
1942
актер
Alkalom
1942
актер
A harmincadik
1941
актер
Lelki klinika
1941
актер
Лайош Альсеги — 35-летний актер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Лайош Альсеги принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 24 марта 1912 г.. По гороскопу же Лайош - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Лайош Альсеги умер 18 декабря 1947 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lajos Alszeghy: Makkhetes (1944), A ket Bajthay (1944), Три голубя (1944), Makacs Kata (1943) и Укрощение строптивой (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.