Лайонел Стэндер

Lionel Stander
Лайонел Стэндер - фотография (Lionel Stander)
Информация
Имя:

Lionel Stander

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 11 января 1908 г.
Дата смерти: 30 ноября 1994 г. (86 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бронкс
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 129
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лайонел Стэндер — фильмография

Всего фильмов: 129
Вики!
1992
актер
Joey Takes a Cab
1991
актер
Злая мачеха
1989
актер
Плюшка
1989
актер
1941
1979
актер
Налет
1978
актер
Матильда
1978
актер
Циклон
1978
актер
The Sunshine Boys
1977
актер
Послушница
1975
актер
La via dei babbuini
1974
актер
Кусай и беги
1973
актер
Черная рука
1973
актер
Дикий запад
1972
актер
Целлюлоза
1972
актер
Женабель
1969
актер
H2S
1969
актер
Семью семь
1968
актер
Денди в желе
1968
актер
Врата рая
1967
актер
Тупик
1966
актер
Незабвенная
1965
актер
The Moving Finger
1963
актер
St. Benny the Dip
1951
актер
Slingshot 6 7/8
1951
актер
Puny Express
1951
актер
Destination Meat Ball
1951
актер
Trouble Makers
1948
актер
Только ваш
1948
актер
Who's Cookin Who?
1946
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
Specter of the Rose
1946
актер
In Old Sacramento
1946
актер
Gentleman Joe Palooka
1946
актер
Fair Weather Fiends
1946
актер
The Loose Nut
1945
актер
The Big Show-Off
1945
актер
Что за жизнь
1939
актер
No Time to Marry
1938
актер
They Met in a Taxi
1936
актер
The Music Goes 'Round
1936
актер
Soak the Rich
1936
актер
We're in the Money
1935
актер
Ура любви
1935
актер
Подлец
1935
актер
Мисс Глори
1935
актер
Smoked Hams
1934
актер
Pugs and Kisses
1934
актер
Mushrooms
1934
актер
I Scream
1934
актер
Howd' Ya Like That?
1934
актер
В тесте
1933
актер
Salt Water Daffy
1933
актер
Лайонел Стэндер — 86-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бронкс. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Лайонел Стэндер принял участие в 129 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Лайонел - Козерог. К сожалению, Лайонел Стэндер умер 30 ноября 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lionel Stander: Requiem for a Killer: The Making of «Blast of Silence» (2007), Супруги Харт: Семейные тайны (1995), 67-я церемония вручения премии «Оскар» (1995), Супруги Харт: Старые друзья не умирают (1994) и Супруги Харт: Преступления Хартов (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.