Лайонел Этуилл

Lionel Atwill
Лайонел Этуилл - фотография (Lionel Atwill)
Информация
Имя:

Lionel Atwill

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 1 марта 1885 г.
Дата смерти: 22 апреля 1946 г. (61 год)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Великобритания, Англия, Кройдон
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, мелодрама
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лайонел Этуилл — фильмография

Всего фильмов: 78
Шоу ужасов
1979
актер
Дом Дракулы
1945
актер
Crime, Inc.
1945
актер
Raiders of Ghost City
1944
актер
Pardon My Sarong
1942
актер
Каир
1942
актер
Девушка в 313
1940
актер
The Sun Never Sets
1939
актер
The Mad Empress
1939
актер
Горилла
1939
актер
Балалайка
1939
актер
The High Command
1938
актер
The Wrong Road
1937
актер
Till We Meet Again
1936
актер
Тайна леди
1936
актер
Absolute Quiet
1936
актер
Rendezvous
1935
актер
The Firebird
1934
актер
The Age of Innocence
1934
актер
Stamboul Quest
1934
актер
One More River
1934
актер
Нана
1934
актер
Beggars in Ermine
1934
актер
The Solitaire Man
1933
актер
Сфинкс
1933
актер
Доктор Икс
1932
актер
The Highest Bidder
1921
актер
The Marriage Price
1919
актер
For Sale
1918
актер
Eve's Daughter
1918
актер
Лайонел Этуилл — 61-летний актер родом из Великобритания, Англия, Кройдон. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Лайонел Этуилл принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, мелодрама. По гороскопу Лайонел - Рыбы. К сожалению, Лайонел Этуилл умер 22 апреля 1946 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lionel Atwill: История ужасов с Марком Гатиссом (2010), Terror in the Pharaoh's Tomb (2007), Шоу ужасов (1979), Сын Франкенштейна (1966) и Гибель Дракулы (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.