Лайонел Бэрримор

Lionel Barrymore
Информация
Имя:

Lionel Barrymore

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 28 апреля 1878 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфия
Дата смерти: 15 ноября 1954 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 263
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Лайонел Бэрримор — фильмография

Всего фильмов: 263
Cursed
2013
актер
Dealing
2012
актер
Гарбо
2005
актер
The Mesmerist
2003
актер
Один дома
1990
актер
Голливуд
1980
актер
Film Fun
1955
актер
Малайя
1949
актер
Риф Ларго
1948
актер
Штраф
1941
актер
The Miracle of Sound
1940
актер
Саратога
1937
актер
Navy Blue and Gold
1937
актер
A Family Affair
1937
актер
The Voice of Bugle Ann
1936
актер
Public Hero #1
1935
актер
This Side of Heaven
1934
актер
La ciudad de carton
1934
актер
Каролина
1934
актер
Sweepings
1933
актер
One Man's Journey
1933
актер
Looking Forward
1933
актер
Гранд Отель
1932
актер
Арсен Люпен
1932
актер
Мата Хари
1931
актер
Кино-альбом
1931
актер
Guilty Hands
1931
режиссер, актер
The Sea Bat
1930
режиссер
Песня мошенника
1930
режиссер
Olympia
1930
композитор
Искупление
1930
режиссер
Estrellados
1930
актер
Мадам Икс
1929
режиссер
His Glorious Night
1929
режиссер, композитор
Confession
1929
режиссер
Безобразная ночь
1929
режиссер
The River Woman
1928
актер
Лев и мышь
1928
актер
Alias Jimmy Valentine
1928
актер
The Thirteenth Hour
1927
актер
Тело и душа
1927
актер
Шоу
1927
актер
Wife Tamers
1926
актер
The Lucky Lady
1926
актер
The Barrier
1926
актер
Brooding Eyes
1926
актер
The Wrongdoers
1925
актер
The Splendid Road
1925
актер
Бен-Гур
1925
актер
A Man of Iron
1925
актер
Wedding Women
1924
актер
Meddling Women
1924
актер
I Am the Man
1924
актер
Америка
1924
актер
Boomerang Bill
1922
актер
The Great Adventure
1921
актер
Jim the Penman
1921
актер
The Master Mind
1920
актер
The Devil's Garden
1920
актер
The Copperhead
1920
актер
The End of the Tour
1917
актер
Life's Whirlpool
1917
режиссер, сценарист
His Father's Son
1917
актер
The Upheaval
1916
актер
The Quitter
1916
актер
The Brand of Cowardice
1916
актер
Dorian's Divorce
1916
актер
The Romance of Elaine
1915
актер
The Flaming Sword
1915
актер
Пожар
1915
актер
Dora Thorne
1915
актер
A Yellow Streak
1915
актер
A Modern Magdalen
1915
актер
Woman Against Woman
1914
актер
Under the Gaslight
1914
актер
The Woman in Black
1914
актер
The Span of Life
1914
актер
The Power of the Press
1914
актер
The Bartered Crown
1914
актер
Strongheart
1914
актер
Men and Women
1914
актер
Just Boys
1914
режиссер
Classmates
1914
актер
Chocolate Dynamite
1914
режиссер
Brute Force
1914
актер
Where's the Baby?
1913
режиссер
Три друга
1913
актер
The Yaqui Cur
1913
актер
The Wrong Bottle
1913
актер
The Work Habit
1913
актер
The Well
1913
актер
The Vengeance of Galora
1913
актер, сценарист
The Tender Hearted Boy
1913
актер, сценарист
The Switch Tower
1913
актер
The Stolen Treaty
1913
актер
The Sheriff's Baby
1913
актер
The Ranchero's Revenge
1913
актер
The Perfidy of Mary
1913
актер
The Mirror
1913
актер
The Little Tease
1913
актер
The House of Discord
1913
актер
The Enemy's Baby
1913
актер
The Crook and the Girl
1913
актер
So Runs the Way
1913
актер
Скиталец
1913
актер
Pa Says
1913
актер
No Place for Father
1913
режиссер
Near to Earth
1913
актер
Масло и вода
1913
актер
In Diplomatic Circles
1913
актер
I Was Meant for You
1913
актер
His Secret
1913
режиссер
Fate
1913
актер
Дом тьмы
1913
актер
An Indian's Loyalty
1913
актер
Almost a Wild Man
1913
актер
All for Science
1913
актер
A Girl's Stratagem
1913
актер
A Gamble with Death
1913
актер
A Chance Deception
1913
актер
Жестокость
1912
актер
The God Within
1912
актер
The Chief's Blanket
1912
актер
Резня
1912
актер
Моя малышка
1912
актер
Мой герой
1912
актер
Информатор
1912
актер
Home Folks
1912
актер
Heredity
1912
актер
Друзья
1912
актер
Дилемма вора
1912
актер, сценарист
Fighting Blood
1911
актер
Битва
1911
актер
The Paris Hat
1908
актер
Лайонел Бэрримор — 76-летний актер родом из США, Пенсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Лайонел Бэрримор принял участие в 263 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 28 апреля 1878 г.. По гороскопу же Лайонел - Телец. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, композитор. К сожалению, Лайонел Бэрримор умер 15 ноября 1954 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lionel Barrymore: Спасти планету (2016), Cursed (2013), Dealing (2012), Blue Skies Beyond the Looking Glass (2008) и Гарбо (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.