Лайонел Бэнкс

Lionel Banks
Лайонел Бэнкс - фотография (Lionel Banks)
Информация
Имя:

Lionel Banks

Дата рождения: 22 июня 1901 г.
Дата смерти: 20 марта 1950 г. (48 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Юта, Солт Лейк Сити
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 232
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Лайонел Бэнкс — фильмография

Всего фильмов: 232
Восход луны
1948
художник
Волшебный город
1947
художник
Шомпол
1947
художник
Идеальный брак
1947
художник
So Goes My Love
1946
художник
Биение сердца
1946
художник
The Return of the Durango Kid
1945
художник
Sagebrush Heroes
1945
художник
Rough Ridin' Justice
1945
художник
Приходящая жена
1945
художник
Песня на память
1945
художник
Оно в чемодане!
1945
художник
Жили-были
1944
художник
Wyoming Hurricane
1944
художник
Вой оборотня
1944
художник
U-Boat Prisoner
1944
художник
Two-Man Submarine
1944
художник
The Soul of a Monster
1944
художник
The Racket Man
1944
художник
The Last Horseman
1944
художник
The Impatient Years
1944
художник
The Ghost That Walks Alone
1944
художник
The Black Parachute
1944
художник
Swing in the Saddle
1944
художник
Sundown Valley
1944
художник
Strange Affair
1944
художник
Stars on Parade
1944
художник
She's a Soldier Too
1944
художник
Секретный приказ
1944
художник
Sailor's Holiday
1944
художник
Saddle Leather Law
1944
художник
Riding West
1944
художник
One Mysterious Night
1944
художник
Meet Miss Bobby Socks
1944
художник
Louisiana Hayride
1944
художник
Kansas City Kitty
1944
художник
Jam Session
1944
художник
Hey, Rookie
1944
художник
Girl in the Case
1944
художник
Ever Since Venus
1944
художник
Девять девочек
1944
художник
Cyclone Prairie Rangers
1944
художник
Cowboy from Lonesome River
1944
художник
Cowboy Canteen
1944
художник
Carolina Blues
1944
художник
Beautiful But Broke
1944
художник
Адрес неизвестен
1944
художник
What's Buzzin', Cousin?
1943
художник
What a Woman!
1943
художник
Two Senoritas from Chicago
1943
художник
The Vigilantes Ride
1943
художник
The Fighting Buckaroo
1943
художник
The Chance of a Lifetime
1943
художник
Swing Out the Blues
1943
художник
Silver City Raiders
1943
художник
She Has What It Takes
1943
художник
Сахара
1943
художник
Saddles and Sagebrush
1943
художник
Robin Hood of the Range
1943
художник
Riders of the Northwest Mounted
1943
художник
Redhead from Manhattan
1943
художник
Power of the Press
1943
художник
Passport to Suez
1943
художник
Отверженные
1943
художник
One Dangerous Night
1943
художник
My Kingdom for a Cook
1943
художник
Murder in Times Square
1943
художник
Let's Have Fun
1943
художник
Law of the Northwest
1943
художник
Klondike Kate
1943
художник
It's a Great Life
1943
художник
Истребитель
1943
художник
Is Everybody Happy?
1943
художник
Hail to the Rangers
1943
художник
Good Luck, Mr. Yates
1943
художник
Frontier Fury
1943
художник
Footlight Glamour
1943
художник
Doughboys in Ireland
1943
художник
Dangerous Blondes
1943
художник
Cowboy in the Clouds
1943
художник
City Without Men
1943
художник
Appointment in Berlin
1943
художник
West of Tombstone
1942
художник
Vengeance of the West
1942
художник
Underground Agent
1942
художник
Two Yanks in Trinidad
1942
художник
The Wife Takes a Flyer
1942
художник
The Spirit of Stanford
1942
художник
The Man Who Returned to Life
1942
художник
The Lone Prairie
1942
художник
The Devil's Trail
1942
художник
The Daring Young Man
1942
художник
Так хочет леди
1942
художник
Sweetheart of the Fleet
1942
художник
Submarine Raider
1942
художник
Stand By All Networks
1942
художник
Shut My Big Mouth
1942
художник
Sabotage Squad
1942
художник
Riders of the Northland
1942
художник
Pardon My Gun
1942
художник
Parachute Nurse
1942
художник
Overland to Deadwood
1942
художник
Not a Ladies' Man
1942
художник
North of the Rockies
1942
художник
Моя сестра Эйлин
1942
художник
Meet the Stewarts
1942
художник
Lucky Legs
1942
художник
Lawless Plainsmen
1942
художник
Капитан авиации
1942
художник
Junior Army
1942
художник
Hello, Annapolis
1942
художник
Down Rio Grande Way
1942
художник
Counter-Espionage
1942
художник
Canal Zone
1942
художник
Boston Blackie Goes Hollywood
1942
художник
Blondie's Blessed Event
1942
художник
Blondie Goes to College
1942
художник
Blondie for Victory
1942
художник
Bad Men of the Hills
1942
художник
Atlantic Convoy
1942
художник
Alias Boston Blackie
1942
художник
A Tornado in the Saddle
1942
художник
A Man's World
1942
художник
Two Latins from Manhattan
1941
художник
Time Out for Rhythm
1941
художник
Three Girls About Town
1941
художник
The Stork Pays Off
1941
художник
The Richest Man in Town
1941
художник
The Lone Wolf Takes a Chance
1941
художник
The Blonde from Singapore
1941
художник
Техас
1941
художник
Sweetheart of the Campus
1941
художник
Sing for Your Supper
1941
художник
She Knew All the Answers
1941
художник
Secrets of the Lone Wolf
1941
художник
Roaring Frontiers
1941
художник
Наша жена
1941
художник
Mystery Ship
1941
художник
Лицо под маской
1941
художник
Команды дьявола
1941
художник
Harvard, Here I Come!
1941
художник
Harmon of Michigan
1941
художник
Go West, Young Lady
1941
художник
Двое в такси
1941
художник
Дамы в отставке
1941
художник
Confessions of Boston Blackie
1941
художник
Blondie in Society
1941
художник
Blondie Goes Latin
1941
художник
Bedtime Story
1941
художник
Adventure in Washington
1941
художник
The Phantom Submarine
1940
художник
The Lone Wolf Strikes
1940
художник
The Lone Wolf Keeps a Date
1940
художник
The Doctor Takes a Wife
1940
художник
Та самая дама
1940
художник
So You Won't Talk
1940
художник
Out West with the Peppers
1940
художник
Nobody's Children
1940
художник
Island of Doomed Men
1940
художник
Glamour for Sale
1940
художник
Five Little Peppers in Trouble
1940
художник
Five Little Peppers at Home
1940
художник
Escape to Glory
1940
художник
Cafe Hostess
1940
художник
Blondie Plays Cupid
1940
художник
Blondie on a Budget
1940
художник
Blondie Has Servant Trouble
1940
художник
Аризона
1940
художник
Золотой мальчик
1939
художник
Тупик
1939
художник
There's That Woman Again
1939
художник
The Lone Wolf Spy Hunt
1939
художник
The Lady and the Mob
1939
художник
Romance of the Redwoods
1939
художник
Отдел убийств
1939
художник
My Son Is a Criminal
1939
художник
Давайте жить
1939
художник
Blondie Takes a Vacation
1939
художник
Blondie Meets the Boss
1939
художник
Blondie Brings Up Baby
1939
художник
Beware Spooks!
1939
художник
Behind Prison Gates
1939
художник
Я – это закон
1938
художник
Squadron of Honor
1938
художник
Special Inspector
1938
художник
Rio Grande
1938
художник
Блонди
1938
художник
Ужасная правда
1937
художник
Тень
1937
художник
Murder in Greenwich Village
1937
художник
Лайонел Бэнкс — 48-летний художник родом из США, Юта, Солт Лейк Сити. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Лайонел Бэнкс принял участие в 232 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 июня 1901. По гороскопу же Лайонел - Рак. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Лайонел Бэнкс умер 20 марта 1950 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lionel Banks: Русалки Атлантиды (1949), Восход луны (1948), Волшебный город (1947), Шомпол (1947) и Идеальный брак (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.