Лайл Р. Вилер

Lyle R. Wheeler
Лайл Р. Вилер - фотография (Lyle R. Wheeler)
Информация
Имя:

Lyle R. Wheeler

Дата рождения: 12 февраля 1905 г.
Дата смерти: 10 января 1990 г. (84 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Массачусетс, Уоберн
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 363
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Лайл Р. Вилер — фильмография

Всего фильмов: 363
Flight to Holocaust
1977
художник
Отряд
1975
художник
Машина любви
1971
художник
Doctors' Wives
1971
художник
Большой рот
1967
художник
По методу Харма
1965
художник
Самый достойный
1964
художник
Кардинал
1963
художник
Совет и согласие
1962
художник
Займемся любовью
1960
художник
Сказание о Руфи
1960
художник
Семь воров
1960
художник
С террасы
1960
художник
Канкан
1960
художник
Дикая река
1960
художник
Woman Obsessed
1959
художник
Возвращение мухи
1959
художник
The Sad Horse
1959
художник
The Remarkable Mr. Pennypacker
1959
художник
The Miracle of the Hills
1959
художник
Шум и ярость
1959
художник
Шериф
1959
художник
Самое лучшее
1959
художник
Поездка в Орегон
1959
художник
Новобранец
1959
художник
Насилие
1959
художник
Люди-аллигаторы
1959
художник
Hound-Dog Man
1959
художник
Holiday for Lovers
1959
художник
Here Come the Jets
1959
художник
Голубой ангел
1959
художник
Five Gates to Hell
1959
художник
Частная афера
1959
художник
Blue Denim
1959
художник
Юг Тихого океана
1958
художник
Варвар и гейша
1958
художник
Уверенная улыбка
1958
художник
The Fiend Who Walked the West
1958
художник
Sing Boy Sing
1958
художник
Охотники
1958
художник
Муха
1958
художник
Молодые львы
1958
художник
Из ада в Техас
1958
художник
In Love and War
1958
художник
Фройляйн
1958
художник
Дар любви
1958
художник
Collector's Item
1958
художник
Бравадос
1958
художник
Три лица Евы
1957
художник
Путь к золоту
1957
художник
Под нами враг
1957
художник
Пэйтон Плейс
1957
художник
How to Marry a Millionaire
1957
художник
Bernardine
1957
художник
April Love
1957
художник
Three Brave Men
1956
художник
The Proud Ones
1956
художник
The Lieutenant Wore Skirts
1956
художник
Сломанная стрела
1956
художник
Последний фургон
1956
художник
Между раем и адом
1956
художник
Люби меня нежно
1956
художник
Король и я
1956
художник
Карусель
1956
художник
Hilda Crane
1956
художник
Дно бутылки
1956
художник
День «Д», 6 июня
1956
художник
Больше, чем жизнь
1956
художник
Жестокая суббота
1955
художник
Высокие мужчины
1955
художник
The View from Pompey's Head
1955
художник
The 20th Century-Fox Hour
1955
художник
Солдат удачи
1955
художник
Prince of Players
1955
художник
Неукротимый
1955
художник
My Friend Flicka
1955
художник
Левая рука Бога
1955
художник
Гонщики
1955
художник
Дожди Ранчипура
1955
художник
Дом из бамбука
1955
художник
Сломанное копье
1954
художник
Сад зла
1954
художник
Принц Валиант
1954
художник
Мир женщины
1954
художник
Египтянин
1954
художник
Черная вдова
1954
художник
Титаник
1953
художник
The Silver Whip
1953
художник
The President's Lady
1953
художник
The I Don't Care Girl
1953
художник
The Glory Brigade
1953
художник
The Girl Next Door
1953
художник
Такси
1953
художник
Река пудры
1953
художник
Проект убийства
1953
художник
Плащаница
1953
художник
Песчаные крысы
1953
художник
Коралловый риф
1953
художник
Inferno
1953
художник
Down Among the Sheltering Palms
1953
художник
Dangerous Crossing
1953
художник
Белый шаман
1953
художник
Вива, Сапата!
1952
художник
Something for the Birds
1952
художник
Солдат-пони
1952
художник
Red Skies of Montana
1952
художник
Пять пальцев
1952
художник
Путь Гаучо
1952
художник
Пленники болот
1952
художник
Отверженные
1952
художник
Оптом дешевле 2
1952
художник
Ночь без сна
1952
художник
Ниагара
1952
художник
My Pal Gus
1952
художник
Мы не женаты
1952
художник
Лидия Бэйли
1952
художник
Kangaroo
1952
художник
Dreamboat
1952
художник
Дипкурьер
1952
художник
Bloodhounds of Broadway
1952
художник
Золотая девочка
1951
художник
Водолазы
1951
художник
The Guy Who Came Back
1951
художник
Пустынный лис
1951
художник
Примкнуть штыки!
1951
художник
На Ривьере
1951
художник
Mr. Belvedere Rings the Bell
1951
художник
Модель и сваха
1951
художник
Meet Me After the Show
1951
художник
I'd Climb the Highest Mountain
1951
художник
I Can Get It for You Wholesale
1951
художник
Half Angel
1951
художник
Elopement
1951
художник
Давид и Бадшиба
1951
художник
Bird of Paradise
1951
художник
Выхода нет
1950
художник
Всё о Еве
1950
художник
Уобаш авеню
1950
художник
Three Came Home
1950
художник
Стрелок
1950
художник
Стелла
1950
художник
Сломанная стрела
1950
художник
Паника на улицах
1950
художник
Оптом дешевле
1950
художник
Mother Didn't Tell Me
1950
художник
Мой старик
1950
художник
Мой голубой рай
1950
художник
Мистер 880
1950
художник
Love That Brute
1950
художник
I'll Get By
1950
художник
For Heaven's Sake
1950
художник
Дворцы Монтесумы
1950
художник
Два флага Запада
1950
художник
Большой подъём
1950
художник
Большой куш
1950
художник
Билет в Томагавк
1950
художник
Воровское шоссе
1949
художник
Водоворот
1949
художник
Веер
1949
художник
Ураган Слаттери
1949
художник
Ты – все моё
1949
художник
Солдат в юбке
1949
художник
Пинки
1949
художник
Песок
1949
художник
Oh, You Beautiful Doll
1949
художник
Mr. Belvedere Goes to College
1949
художник
Дом посторонних
1949
художник
Chicken Every Sunday
1949
художник
Змеиная яма
1948
художник
Желтое небо
1948
художник
Железный занавес
1948
художник
Удача ирландца
1948
художник
Только ваш
1948
художник
Стены Иерихона
1948
художник
Ловко устроился
1948
художник
Глубокие воды
1948
художник
Give My Regards to Broadway
1948
художник
Fury at Furnace Creek
1948
художник
Apartment for Peggy
1948
художник
The Foxes of Harrow
1947
художник
Поцелуй смерти
1947
художник
Дэйзи Кеньон
1947
художник
Амбер навсегда
1947
художник
Аллея кошмаров
1947
художник
Wake Up and Dream
1946
художник
Three Little Girls in Blue
1946
художник
Шок
1946
художник
Sentimental Journey
1946
художник
Клуни Браун
1946
художник
Дымка
1946
художник
Драговик
1946
художник
Do You Love Me
1946
художник
Colonel Effingham's Raid
1946
художник
Behind Green Lights
1946
художник
Ярмарка
1945
художник
Хэнговер-сквер
1945
художник
Within These Walls
1945
художник
Тореадоры
1945
художник
The Spider
1945
художник
The Caribbean Mystery
1945
художник
Сестрички Долли
1945
художник
Падший ангел
1945
художник
Nob Hill
1945
художник
Molly and Me
1945
художник
Колокол Адано
1945
художник
Капитан Эдди
1945
художник
Junior Miss
1945
художник
Don Juan Quilligan
1945
художник
Дом на 92-ой улице
1945
художник
Doll Face
1945
художник
Diamond Horseshoe
1945
художник
Circumstantial Evidence
1945
художник
Бог ей судья
1945
художник
Take It or Leave It
1944
художник
Sweet and Low-Down
1944
художник
Sunday Dinner for a Soldier
1944
художник
Something for the Boys
1944
художник
Лора
1944
художник
Крылатая победа
1944
художник
Большой шум
1944
художник
Леди Гамильтон
1941
художник
Ребекка
1940
художник
Унесенные ветром
1939
художник
Интермеццо
1939
художник
Молодой сердцем
1938
художник
Звезда родилась
1937
художник
Ничего святого
1937
художник
Сады Аллаха
1936
художник
Лайл Р. Вилер — 84-летний художник родом из США, Массачусетс, Уоберн. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Лайл Р. Вилер принял участие в 363 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 февраля 1905. По гороскопу же Лайл - Водолей. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Лайл Р. Вилер умер 10 января 1990 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lyle R. Wheeler: Идеальный джентльмен (1978), Flight to Holocaust (1977), Отряд (1975), Встаньте и рассчитайтесь (1972) и Машина любви (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.