Лайл Беттгер

Lyle Bettger
Лайл Беттгер - фотография (Lyle Bettger)
Информация
Имя:

Lyle Bettger

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 13 февраля 1915 г.
Дата смерти: 24 сентября 2003 г. (88 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Пеннсильвания, Филадельфия
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Лайл Беттгер — фильмография

Всего фильмов: 41
M Station: Hawaii
1980
актер
Семь минут
1971
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Гавайцы
1970
актер
В тупике
1969
актер
Отдел 5-O
1968
актер
Невада Смит
1966
актер
Джонни Рино
1966
актер
Town Tamer
1965
актер
Guns of the Timberland
1960
актер
Gundown at Sandoval
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Ларами
1959
актер
Showdown at Abilene
1956
актер
Прыжок
1954
актер
Drums Across the River
1954
актер
Destry
1954
актер
Запрещено
1953
актер
The Vanquished
1953
актер
The Fisher Family
1952
актер
Hurricane Smith
1952
актер
Dear Brat
1951
актер
Лайл Беттгер — 88-летний актер родом из США, Пеннсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Лайл Беттгер принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 13 февраля 1915. По гороскопу же Лайл - Водолей. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Лайл Беттгер умер 24 сентября 2003 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lyle Bettger: M Station: Hawaii (1980), Семь минут (1971), O'Hara, U.S. Treasury (1971), Гавайцы (1970) и В тупике (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.