Lafe McKee

Актер, Режиссер
Lafe McKee - фотография
Информация
Рост: 1.79 м
Дата рождения: 23 января 1872 г.
Дата смерти: 10 августа 1959 г. (87 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Иллинойс, Моррисон
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 392
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1976 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Lafe McKee — фильмография

Всего фильмов: 392
Western Feud!
1949
актер
Wells Fargo Days
1944
актер
Kid Dynamite
1943
актер
Inside the Law
1942
актер
Wild Horse Valley
1940
актер
When the Daltons Rode
1940
актер
The Cheyenne Kid
1940
актер
Son of Roaring Dan
1940
актер
Riders of Pasco Basin
1940
актер
Pioneer Days
1940
актер
Covered Wagon Trails
1940
актер
Bad Man from Red Butte
1940
актер
The Man from Sundown
1939
актер
Spoilers of the Range
1939
актер
Convict's Code
1939
актер
Arizona Legion
1939
актер
Stagecoach Days
1938
актер
South of Arizona
1938
актер
Six-Shootin' Sheriff
1938
актер
Rolling Caravans
1938
актер
Rawhide
1938
актер
Knight of the Plains
1938
актер
I'm from the City
1938
актер
Western Gold
1937
актер
The Singing Outlaw
1937
актер
The Rangers Step In
1937
актер
The Painted Stallion
1937
актер
The Fighting Deputy
1937
актер
The Feud of the Trail
1937
актер
The 13th Man
1937
актер
Thanks for Listening
1937
актер
Santa Fe Rides
1937
актер
Reckless Ranger
1937
актер
Ranger Courage
1937
актер
Range Defenders
1937
актер
Orphan of the Pecos
1937
актер
Mystery Range
1937
актер
Melody of the Plains
1937
актер
Lost Ranch
1937
актер
Law of the Ranger
1937
актер
Heroes of the Alamo
1937
актер
The Mysterious Avenger
1936
актер
The Lonely Trail
1936
актер
The Kid Ranger
1936
актер
The Idaho Kid
1936
актер
The Fugitive Sheriff
1936
актер
The Cowboy and the Kid
1936
актер
The Bridge of Sighs
1936
актер
Step on It
1936
актер
Silly Billies
1936
актер
Santa Fe Bound
1936
актер
Roamin' Wild
1936
актер
Red Lights Ahead
1936
актер
Missing Girls
1936
актер
Lightnin' Bill Carson
1936
актер
Last of the Warrens
1936
актер
Heroes of the Range
1936
актер
Frontier Justice
1936
актер
For the Service
1936
актер
Easy Money
1936
актер
Dangerous Waters
1936
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
Час финала
1936
актер
Wolf Riders
1935
актер
What Price Crime
1935
актер
Tracy Rides
1935
актер
Thunderbolt
1935
актер
Thunder Mountain
1935
актер
The Throwback
1935
актер
The Test
1935
актер
The Silver Bullet
1935
актер
The Roaring West
1935
актер
The Revenge Rider
1935
актер
The Law of 45's
1935
актер
The Laramie Kid
1935
актер
The Keeper of the Bees
1935
актер
The Ivory-Handled Gun
1935
актер
The Hawk
1935
актер
The Girl Who Came Back
1935
актер
The Girl Friend
1935
актер
The Ghost Rider
1935
актер
The Drunkard
1935
актер
The Desert Trail
1935
актер
The Cheyenne Tornado
1935
актер
Swifty
1935
актер
Rio Rattler
1935
актер
Riding Wild
1935
актер
Queen of the Jungle
1935
актер
Party Wire
1935
актер
Northern Frontier
1935
актер
Men of Action
1935
актер
Last of the Clintons
1935
актер
Kid Courageous
1935
актер
Heir to Trouble
1935
актер
Gun Smoke
1935
актер
Get That Man
1935
актер
False Pretenses
1935
актер
Coyote Trails
1935
актер
Born to Gamble
1935
актер
Blazing Guns
1935
актер
Big Boy Rides Again
1935
актер
Western Justice
1934
актер
The Quitter
1934
актер
The Fighting Trooper
1934
актер
The Dude Ranger
1934
актер
The Curtain Falls
1934
актер
Riding Speed
1934
актер
Ridin' Thru
1934
актер
Ridin' Gents
1934
актер
Range Warfare
1934
актер
Port of Lost Dreams
1934
актер
Outlaw's Highway
1934
актер
Mystery Ranch
1934
актер
Mystery Mountain
1934
актер
Lighting Bill
1934
актер
Honor of the Range
1934
актер
Hell Bent for Love
1934
актер
Frontier Days
1934
актер
City Park
1934
актер
A Demon for Trouble
1934
актер
Treason
1933
актер
The Wolf Dog
1933
актер
The Whispering Shadow
1933
актер
The Trail Drive
1933
актер
The Mystery Squadron
1933
актер
The Fighting Texans
1933
актер
The Dude Bandit
1933
актер
Terror Trail
1933
актер
Телеграф
1933
актер
Straightaway
1933
актер
Silent Men
1933
актер
Man of Action
1933
актер
King of the Arena
1933
актер
Jaws of Justice
1933
актер
I Have Lived
1933
актер
Gun Justice
1933
актер
Gordon of Ghost City
1933
актер
Golden Harvest
1933
актер
Galloping Romeo
1933
актер
Forgotten
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Curtain at Eight
1933
актер
Cross Fire
1933
актер
Without Honor
1932
актер
Tombstone Canyon
1932
актер
The Wyoming Whirlwind
1932
актер
The Secrets of Wu Sin
1932
актер
The Riding Tornado
1932
актер
The Gay Buckaroo
1932
актер
The Fighting Champ
1932
актер
Техасец
1932
актер
Spirit of the West
1932
актер
След шпоры
1932
актер
Single-Handed Sanders
1932
актер
Self Defense
1932
актер
Ridin' for Justice
1932
актер
Lena Rivers
1932
актер
Klondike
1932
актер
Heroes of the West
1932
актер
Hello Trouble
1932
актер
Hell-Fire Austin
1932
актер
Gorilla Ship
1932
актер
Gold
1932
актер
Fighting for Justice
1932
актер
End of the Trail
1932
актер
West of Cheyenne
1931
актер
The Vanishing Legion
1931
актер
The Two Gun Man
1931
актер
The Mystery Trooper
1931
актер
The Galloping Ghost
1931
актер
The Fighting Sheriff
1931
актер
The Fighting Marshal
1931
актер
Red Fork Range
1931
актер
Range Law
1931
актер
Partners of the Trail
1931
актер
Neck and Neck
1931
актер
Law of the Rio Grande
1931
актер
Hurricane Horseman
1931
актер
Grief Street
1931
актер
Branded
1931
актер
Border Law
1931
актер
Alias the Bad Man
1931
актер
Under Montana Skies
1930
актер
The Lonesome Trail
1930
актер
The Lone Rider
1930
актер
The Lone Defender
1930
актер
The Indians Are Coming
1930
актер
The Fighting Legion
1930
актер
Shadow Ranch
1930
актер
Near the Rainbow's End
1930
актер
Men Without Law
1930
актер
Code of Honor
1930
актер
Breed of the West
1930
актер
The California Mail
1929
актер
Евангелина
1929
актер
Trailin' Back
1928
актер
The Upland Rider
1928
актер
The Ridin' Renegade
1928
актер
The Ballyhoo Buster
1928
актер
Saddle Mates
1928
актер
Manhattan Cowboy
1928
актер
Freckles
1928
актер
Desperate Courage
1928
актер
The Ridin' Rowdy
1927
актер
The Fire Fighters
1927
актер
The Desert of the Lost
1927
актер
Three Pals
1926
актер
The Twin Triggers
1926
актер
The Bonanza Buckaroo
1926
актер
The Bandit Buster
1926
актер
Rawhide
1926
актер
Officer «444»
1926
актер
A Captain's Courage
1926
актер
The Power God
1925
актер
The Mystery Box
1925
актер
Sporting Life
1925
актер
Slow Dynamite
1925
актер
Saddle Cyclone
1925
актер
On the Go
1925
актер
Double Action Daniels
1925
актер
Thundering Romance
1924
актер
Rainbow Rangers
1924
актер
Battling Brewster
1924
актер
The Jungle Goddess
1922
актер
Blazing Arrows
1922
актер
The Daredevil
1920
актер
Хулиганка
1919
актер
Charge It to Me
1919
актер
The Sin of Innocence
1918
актер
The Rebound
1918
актер
The Cat's Paw
1918
актер
Sold for Gold
1918
актер
Shifting Sands
1918
актер
Phantom Fame
1918
актер
Little Orphant Annie
1918
актер
In Poverty's Power
1918
актер
Counterfeit Clues
1918
актер
The Voice That Led Him
1917
актер
The Sole Survivor
1917
актер
The Lad and the Lion
1917
актер
The Greater Punishment
1917
актер
Pioneer Days
1917
актер
A Brother's Sacrifice
1917
актер
Wives of the Rich
1916
актер
The Five Franc Piece
1916
актер
The Ancient Blood
1916
актер
Young Love
1915
актер
The Primitive Way
1915
актер
The Octopus
1915
актер
The Lion's Mate
1915
актер
The Jungle Stockade
1915
актер
The Jaguar Trap
1915
актер
The Heart of Paro
1915
актер
The Guardian's Dilemma
1915
актер
The Great Experiment
1915
актер
The Fork in the Road
1915
актер
The Blood Seedling
1915
актер
Lassoing a Lion
1915
актер
In the King's Service
1915
актер
His Fighting Blood
1915
актер
A Jungle Revenge
1915
актер
Wade Brent Pays
1914
актер
To Be Called For
1914
актер
Three Bags of Silver
1914
актер
The Warrior Maid
1914
актер
The Two Ordeals
1914
актер
The Soul Mate
1914
актер
The Livid Flame
1914
актер
The King's Will
1914
актер
The Garden of Brides
1914
актер
The Forged Parchment
1914
актер
The Fifth Man
1914
актер
The Cruel Crown
1914
актер
The Court of Death
1914
актер
Meller Drammer
1914
актер
Jim
1914
актер
If I Were Young Again
1914
актер
Garrison's Finish
1914
актер
Four Minutes Late
1914
актер
A Colonel in Chains
1914
актер
When May Weds December
1913
актер
The Unwelcome Throne
1913
актер
The Understudy
1913
актер
The Suwanee River
1913
актер
The Sands of Time
1913
актер
The Open Door
1913
актер
The Lesson
1913
актер
The Gold Brick
1913
актер
The Finger Print
1913
актер
The False Order
1913
актер
The Cipher Message
1913
актер
Sweeney's Dream
1913
актер
Roses of Yesterday
1913
актер
Papa's Dream
1913
актер
Her Way
1913
актер
Granny's Old Armchair
1913
актер
Dixieland
1913
актер
A Loyal Deserter
1913
актер
A Jolt for the Janitor
1913
актер
The Wreck of the Vega
1912
актер
The Three Valises
1912
актер
The Lost Inheritance
1912
актер
The Fire Cop
1912
актер
The Awakening
1912
актер
Her Bitter Lesson
1912
актер
Bread Upon the Waters
1912
актер
A Detective's Strategy
1912
актер
Lafe McKee — 87-летний актер родом из США, Иллинойс, Моррисон. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Lafe McKee принял участие в 392 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. По гороскопу Lafe - Водолей. К сожалению, Lafe McKee умер 10 августа 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lafe McKee: Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Western Feud! (1949), Дочь Белль Старр (1948), Wells Fargo Days (1944) и Миссия в Москву (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.