Ладислав Цеттель

Ladislaw Czettel
Информация
Имя:

Ladislaw Czettel

Дата рождения: 12 марта 1904 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 5 марта 1949 г. г. (44 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Ладислав Цеттель — фильмография

Всего фильмов: 5
Пигмалион
1938
художник
Мария Башкирцева
1935
художник
Il diario di una donna amata
1935
художник
Flagrant delit
1931
художник
Взломщик
1930
художник
Ладислав Цеттель — 44-летний художник родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Ладислав Цеттель принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 марта 1904 г.. По гороскопу же Ладислав - Рыбы. Карьера - художник. К сожалению, Ладислав Цеттель умер 5 марта 1949 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ladislaw Czettel: Пигмалион (1938), Мария Башкирцева (1935), Il diario di una donna amata (1935), Flagrant delit (1931) и Взломщик (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.