Л. Уильям О’Коннелл

L. William O'Connell
Л. Уильям О’Коннелл - фотография (L. William O'Connell)
Информация
Имя:

L. William O'Connell

Дата рождения: 31 июля 1890 г.
Дата смерти: 31 января 1985 г. (94 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 163
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Л. Уильям О’Коннелл — фильмография

Всего фильмов: 163
The Gink at the Sink
1952
оператор
Woo-Woo Blues
1951
оператор
Trouble In-Laws
1951
оператор
Jiggs and Maggie Out West
1950
оператор
Jiggs and Maggie in Court
1948
оператор
Assigned to Danger
1948
оператор
Repeat Performance
1947
оператор
Lost Honeymoon
1947
оператор
Jiggs and Maggie in Society
1947
оператор
Sweetheart of Sigma Chi
1946
оператор
Decoy
1946
оператор
Bringing Up Father
1946
оператор
Blondie's Lucky Day
1946
оператор
The Power of the Whistler
1945
оператор
The Monster and the Ape
1945
оператор
The Crime Doctor's Warning
1945
оператор
The Crime Doctor's Courage
1945
оператор
Pistol Packin' Nitwits
1945
оператор
Life with Blondie
1945
оператор
Adventures of Rusty
1945
оператор
Вой оборотня
1944
оператор
The Missing Juror
1944
оператор
The Ghost That Walks Alone
1944
оператор
Stars on Parade
1944
оператор
Sergeant Mike
1944
оператор
One Mysterious Night
1944
оператор
Louisiana Hayride
1944
оператор
Jam Session
1944
оператор
Hey, Rookie
1944
оператор
Girl in the Case
1944
оператор
Dancing in Manhattan
1944
оператор
Beautiful But Broke
1944
оператор
Two Senoritas from Chicago
1943
оператор
Pitchin' in the Kitchen
1943
оператор
Passport to Suez
1943
оператор
One Dangerous Night
1943
оператор
Murder in Times Square
1943
оператор
It's a Great Life
1943
оператор
Is Everybody Happy?
1943
оператор
Doughboys in Ireland
1943
оператор
A Rookie's Cookie
1943
оператор
What's the Matador?
1942
оператор
Underground Agent
1942
оператор
Shoot Yourself Some Golf
1942
оператор
Rubber Racketeers
1942
оператор
Get Hep to Love
1942
оператор
Even as IOU
1942
оператор
Those Good Old Days
1941
оператор
The Stork Pays Off
1941
оператор
The Lady and the Lug
1941
оператор
The Blonde from Singapore
1941
оператор
Some More of Samoa
1941
оператор
Mystery Ship
1941
оператор
Короли дёрна
1941
оператор
I'll Never Heil Again
1941
оператор
Host to a Ghost
1941
оператор
Dangerously They Live
1941
оператор
Полет ангелов
1940
оператор
Money and the Woman
1940
оператор
Gambling on the High Seas
1940
оператор
Calling Philo Vance
1940
оператор
The Adventures of Jane Arden
1939
оператор
Smashing the Money Ring
1939
оператор
On Trial
1939
оператор
When Were You Born
1938
оператор
Невидимая угроза
1938
оператор
Mystery House
1938
оператор
Little Miss Thoroughbred
1938
оператор
Heart of the North
1938
оператор
Broadway Musketeers
1938
оператор
Запад Шанхая
1937
оператор
White Bondage
1937
оператор
The Cherokee Strip
1937
оператор
She Loved a Fireman
1937
оператор
Public Wedding
1937
оператор
Penrod and Sam
1937
оператор
Once a Doctor
1937
оператор
Land Beyond the Law
1937
оператор
Alcatraz Island
1937
оператор
Treachery Rides the Range
1936
оператор
Times Square Playboy
1936
оператор
The Champ's a Chump
1936
оператор
The Big Noise
1936
оператор
Road Gang
1936
оператор
Polo Joe
1936
оператор
King of Hockey
1936
оператор
Bengal Tiger
1936
оператор
Железный человек
1935
оператор
Spring Tonic
1935
оператор
Под прицелом
1935
оператор
Music Is Magic
1935
оператор
Here's to Romance
1935
оператор
Вставай и пой!
1934
оператор
Such Women Are Dangerous
1934
оператор
Pursued
1934
оператор
Браво, малышка
1934
оператор
Bachelor of Arts
1934
оператор
Trick for Trick
1933
оператор
Olsen's Big Moment
1933
оператор
No dejes la puerta abierta
1933
оператор
Humanity
1933
оператор
Best of Enemies
1933
оператор
Угроза
1932
оператор
The Big Timer
1932
оператор
Rackety Rax
1932
оператор
Лицо со шрамом
1932
оператор
Forbidden Trail
1932
оператор
Белый орел
1932
оператор
Maker of Men
1931
оператор
Border Law
1931
оператор
The Three Sisters
1930
оператор
Princess and the Plumber
1930
оператор
Отступники
1930
оператор
On the Level
1930
оператор
New Movietone Follies of 1930
1930
оператор
Камея Кибри
1930
оператор
Дикая компания
1930
оператор
The One Woman Idea
1929
оператор
Making the Grade
1929
оператор
Chasing Through Europe
1929
оператор
Большое время
1929
оператор
Blue Skies
1929
оператор
Фазиль
1928
оператор
Четыре дьявола
1928
оператор
Wolf Fangs
1927
оператор
The Monkey Talks
1927
оператор
The Lunatic at Large
1927
оператор
The Cradle Snatchers
1927
оператор
Slaves of Beauty
1927
оператор
Paid to Love
1927
оператор
Sir Lumberjack
1926
оператор
No Babies Wanted
1926
оператор
Колокольчики
1926
оператор
April Fool
1926
оператор
The Redeeming Sin
1925
оператор
Мой сын
1925
оператор
Through the Dark
1924
оператор
The Beloved Brute
1924
оператор
The Hands of Nara
1922
оператор
Enter Madame
1922
оператор
Come on Over
1922
оператор
Воздушный пилот
1921
оператор
A Broken Doll
1921
оператор
Мыльная пена
1920
оператор
Missing
1918
оператор
Л. Уильям О’Коннелл — 94-летний оператор родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Л. Уильям О’Коннелл принял участие в 163 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 31 июля 1890. По гороскопу же Л. - Лев. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Л. Уильям О’Коннелл умер 31 января 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие L. William O'Connell: The Gink at the Sink (1952), Woo-Woo Blues (1951), Trouble In-Laws (1951), Jiggs and Maggie Out West (1950) и Jiggs and Maggie in Jackpot Jitters (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.