Л. Рон Хаббард

L. Ron Hubbard
Информация
Имя:

L. Ron Hubbard

Дата рождения: 13 марта 1911 г.
Дата смерти: 24 января 1986 г. (74 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: USA, Nebraska, Tilden
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер, Композитор, Актер, Оператор
Жанры: документальный, короткометражка, фантастика
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Л. Рон Хаббард — фильмография

Всего фильмов: 51
The Problems of Work
2010
сценарист
Дорога к счастью
2009
сценарист
Поле битвы: Земля
2000
сценарист
The Auditor's Code
1997
сценарист
Body Motion Reads
1997
сценарист
The Cycle of Communication
1996
актер, сценарист
The Art of Communication
1995
сценарист, композитор
Confessional TRs
1995
сценарист, композитор
Assists
1995
сценарист
Upper Indoc TRs
1990
сценарист
Dianetics: The Dynamics of Life
1990
сценарист
TRs in Life
1989
актер, сценарист
Assists
1989
сценарист
The Married Couple
1988
сценарист, композитор
The History of the E-Meter
1988
сценарист
The Auditor's Code
1988
сценарист
Dianetics: Evolution of a Science
1988
сценарист
The Story of Book One
1987
сценарист
My Philosophy
1987
актер, сценарист
What Happened to These Civilizations?
1986
сценарист, композитор
The Tone Scale
1985
режиссер, актер, продюссер, сценарист
The Tone Scale Drill
1985
сценарист
E-Meter Reads Drill
1985
сценарист
The Professional TR Course
1983
режиссер, актер, продюссер, сценарист, композитор
The Cycle of Communication
1981
режиссер, продюссер, сценарист
The Case He Couldn't Crack
1981
режиссер, сценарист, композитор
The Auditor's Code
1981
сценарист
The Problem of Life
1980
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, композитор
An Afternoon at Saint Hill
1978
режиссер, актер, продюссер, сценарист
The Secret of Flag Results
1977
сценарист
Man the Unfathomable
1976
режиссер, продюссер, сценарист
How to Set Up a Session and an E-Meter
1976
режиссер, продюссер, сценарист
How the E-Meter Works
1976
режиссер, продюссер, сценарист, композитор
Freedom
1970
сценарист
Reality
1969
сценарист
Affinity
1967
режиссер, продюссер, сценарист
The Technical Materials
1966
актер, сценарист
General Information
1966
актер, сценарист
Composition of the Bank
1966
актер, сценарист
Auditing Demonstration
1966
актер, сценарист
The Materials of the R6 Bank
1965
актер, сценарист
The Pattern of the Bank
1964
актер, сценарист
The Mastery of GPMs
1964
актер, сценарист
The Bank and Its Pattern
1964
актер, сценарист
The Secret of Treasure Island
1938
сценарист
Л. Рон Хаббард — 74-летний сценарист родом из USA, Nebraska, Tilden. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Л. Рон Хаббард принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, фантастика. Дата рождения - 13 марта 1911. По гороскопу же Л. - Рыбы. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, продюсер, композитор, актер, оператор. К сожалению, Л. Рон Хаббард умер 24 января 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие L. Ron Hubbard: Саентология: Основы жизни (2012), The Problems of Work (2010), Дорога к счастью (2009), Поле битвы: Земля (2000) и The Different TR Courses and Their Criticism (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.