Л. Рон Хаббард

L. Ron Hubbard
Информация
Имя:

L. Ron Hubbard

Дата рождения: 13 марта 1911 г.
Место рождения: USA, Nebraska, Tilden
Дата смерти: 24 января 1986 г. г. (74 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер, Композитор, Актер, Оператор
Жанры: документальный, короткометражка, фантастика
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Л. Рон Хаббард — фильмография

Всего фильмов: 56
Поле битвы: Земля
2000
сценарист
Body Motion Reads
1997
сценарист
The Auditor's Code
1997
сценарист
The Cycle of Communication
1996
сценарист, актер
Assists
1995
сценарист
Confessional TRs
1995
сценарист, композитор
The Art of Communication
1995
сценарист, композитор
Upper Indoc TRs
1990
сценарист
Dianetics: The Dynamics of Life
1990
сценарист
TRs in Life
1989
актер, сценарист
Assists
1989
сценарист
The Auditor's Code
1988
сценарист
Dianetics: Evolution of a Science
1988
сценарист
The History of the E-Meter
1988
сценарист
The Married Couple
1988
сценарист, композитор
What Happened to These Civilizations?
1986
сценарист, композитор
E-Meter Reads Drill
1985
сценарист
The Tone Scale Drill
1985
сценарист
The Tone Scale
1985
режиссер, актер, продюссер, сценарист
The Professional TR Course
1983
композитор, сценарист, продюссер, актер, режиссер
The Auditor's Code
1981
сценарист
The Cycle of Communication
1981
сценарист, продюссер, режиссер
The Case He Couldn't Crack
1981
режиссер, сценарист, композитор
The Problem of Life
1980
композитор, оператор, сценарист, продюссер, режиссер
An Afternoon at Saint Hill
1978
сценарист, продюссер, актер, режиссер
The Secret of Flag Results
1977
сценарист
How the E-Meter Works
1976
композитор, сценарист, продюссер, режиссер
How to Set Up a Session and an E-Meter
1976
режиссер, продюссер, сценарист
Man the Unfathomable
1976
сценарист, продюссер, режиссер
Freedom
1970
сценарист
Reality
1969
сценарист
Affinity
1967
режиссер, продюссер, сценарист
Auditing Demonstration
1966
сценарист, актер
Composition of the Bank
1966
актер, сценарист
General Information
1966
актер, сценарист
The Technical Materials
1966
сценарист, актер
The Materials of the R6 Bank
1965
актер, сценарист
The Bank and Its Pattern
1964
актер, сценарист
The Mastery of GPMs
1964
сценарист, актер
The Pattern of the Bank
1964
актер, сценарист
The Secret of Treasure Island
1938
сценарист
My Philosophy
1987
актер, сценарист
The Story of Book One
1987
сценарист
Дорога к счастью
2009
сценарист
The Problems of Work
2010
сценарист
Наваждение
2015
актер
Project 74
2018
сценарист
Decomposituations
2018
актер
Л. Рон Хаббард — 74-летний сценарист родом из USA, Nebraska, Tilden. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Л. Рон Хаббард принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, фантастика. Дата рождения - 13 марта 1911 г.. По гороскопу же Л. - Рыбы. Карьера - сценарист, режиссер, продюсер, композитор, актер, оператор. К сожалению, Л. Рон Хаббард умер 24 января 1986 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие L. Ron Hubbard: Поле битвы: Земля (2000), Orientation: A Scientology Information Film (1996), The Different TR Courses and Their Criticism (1998), Body Motion Reads (1997) и The Auditor's Code (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.